Ну че! Кто че скажет о прошедшем VW FESTIVALE?

Опубликовано: 1510 дней назад (26 ноября 2013)
Блог: Volkswagen
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Уже появляться первые фотографии и обсуждения о прошедшем Фестивале,выскажу свое мнение о этом мероприятии!
Я езжу на Фестиваль с 2010 года,обещания организатор по заезду и улучшению организации на самом фестивале,опять желает лучшего!Да в Подмосковье было бы лучше,воздух чистый площадки большие есть куда сходить и где погулять!Тут же на *Грёбоном* канале в Крылатском,все как то было не Ахти,помимо очереди в пятницу на въезд и досмотр авто портила настроение погода,подождав час под дождем мы не выдержали и пошли пробивать че!так и почему долго! Охрана сказала что мы тут как всегда не причем!Типо тут девушки в шортиках замерзли вот и так долго!Дали бы им дождевики или шубы наконец!
Заехав в ворота мы получили пакет с журналами и диплом участника,проехав за второй кордон охраны, я уже направился АЛЯ на мажорную парковку,но тут же был отправлен *ВИТЕЙ* в самою жопу стоянки для ТАЧЕК не АХТИ! Извините НО я готовил машину не для того чтоб поставить ее у голубых кабинок в самом заду стоянки!Куда были засунуты наши Пассаты!Причем организаторы наверно не рассчитывали что нас так много приедет,и решили потом переставить нас всех чуток поближе к въезду!Но это что! до кемпинга надо было ездить на Автобусе,велосипеде или скутере!Потому что пешком 2 км туда сюда это жесть,забыл нож в машине в обед пошлепал туда к ужину вернулся!И не понятно почему на верху был народ,машины красивые но на парковку спускались только хозяева машин которые там базировались (просто гости не знали что там есть еще) и остальные были как бы не причем,заплатили по 600 рублей и как на гостевой парковке тусовались)
Корадовцы- малодчики заняли место у кемпинга выставились,и их в 9 вечера просили перегонять машины в низ ЗАЧЕМ не понятно,ПО СТАЙЛУ НЕ ПОДХОДЯТ! И не надо говорить, что в зоне кемпинга нельзя было оставить! это смешно, самые красивые машины а их к нам к синим кабинкам!
После таких мероприятий не хочется больше не куда ездить, все как То... не кому не до ЧЕГО...
Организаторам конечно респект за такое мероприятия но Вы же гоняете в Европу на туры VW! Ну что там так же все как у нас? Такая же организация,такой же без предел? Я думаю что НЕТ!
* Спасибо кто прочитал и ответил! Всех рад был видеть и пообщаться с удовольствием Пожарная бригада)
Когда появится в продаже новый фольксваген жук???????????? | сорвало верхний патрубок охлаждения
Георгий Корсаков # 27 ноября 2013 в 19:37
Парни какие кулаки!тут тема обсуждения и высказывания мыслей!О прошедшем фестивале! НА ВКУС И ЦВЕТ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!!!
Ирина Евсеева # 27 ноября 2013 в 19:41
Александр, за одно и выспался!!!
Георгий Корсаков # 27 ноября 2013 в 19:41
Владимир,Это семейный фестиваль а не мажорная тусня на СМОТРОВОЙ! Значит надо быть готовым ко всему и затратам и к потерям, да такие мероприятия приносят прибыль и убытки!Виктор вкладывает свои средства и силы чтоб нам было хорошо и весло но уже 7 фестиваль,по его словам не приносящий не какого дохода,только убытки!?Странно как то! Я не считаю чужие доходы не зачем!
Молодчик что не отчаиваться и бьется и планирует и делает за Это респект и уважуха!
Ангелина Гаркавая # 27 ноября 2013 в 19:44
Георгий, ну вот видите вы даже не знаете что такое правильный ваг. Выше Кононов Александр написал,
Георгий Корсаков # 27 ноября 2013 в 19:44
Правильный ВАГ? Вы та сами знаете? я не говорю сто моя машина стильный ВАГ и я не разбираюсь вооще в VW!!!! так на ТАЗЕ приехал поглазеть
Александр Ерохин # 27 ноября 2013 в 19:54
Георгий, прежде чем делать, нужно понимание того, что делаешь. если его обклеить чем только можно, понавесить петушних обвесов, фары блестящие поставить, он круче не станет от этого. Я посмотрел фото твоего пассата, те фрагменты, где кузов не заклеен, краска у тебя в норм состоянии. С него достаточно снять всю мишуру, содрать тонировку, поставить правильные диски, их, кстати, свободно можно купить б/ушными в норм состоянии и недорого,восстановить своими же руками, поставить бюджетные винты (это сейчас тоже вообще не проблема). И все, я думаю ты бы свободно прошел на выставочную зону. В пример тебе белый пассат с драйва, который был с вуди боковинами. Просто опять-таки. повторюсь, в тюнинге фв есть свои эталоны и стандарты, и они одинаковы во всем мире, и так же, во всем мире, не у всех много денег на доработки, но люди так же выкручиваются., достают, находят, восстанавливают своими и руками т.д. интернет в этом очень помогает. Главное понимание, желание и терпение. Я диски, резину и подвеску покупал в течении года, сразу все купить для меня не реально. Ну а раз ехал за душевным отдыхом, а не за призами, чего тогда жалуешься, что тебя не пустили на выставочную площадку?)
Александр Ерохин # 27 ноября 2013 в 20:20
Георгий, она в курсе, что такое правильный ваг, т.к. моя девушка ;)
Владимир Шинкарик # 27 ноября 2013 в 20:49
Георгий, где взаимосвязь между вашими сообщениями?? то что вас поставили на основной площадке так ущемило ваше самолюбие?? и ну да почему другие люди должны "ставить катки по 100 тыр как вы написали" и стоять с вами на одной парковке а не стоять на выставочной площадке и показывать стою красоту?? Да кстати ну и какая ВАМ разница, кто где берет эти деньги, кто ВАМ мешает поставить такие колеса, подвески, пневму и прочие вкусности и стать звездой??? Хватит уже остановитесь. И да где написано что это семейный фестиваль а не мажорная тусня? или если вы туда едите то всем мажорам (читай остальным людям) остатся дома чтобы не ущемлять ваше самолюбие??? А ну и да кстати, конкуренция повышает качество, так что ждем ваш проЭкт в следующем году на выставочной площадке
Ангелина Гаркавая # 27 ноября 2013 в 20:51
Георгий, ну вот видите вы даже не знаете что такое правильный ваг. Выше Кононов Александр написал, что можно найти какие либо детали дешевле, у нам с Александром диски на поло не за 100 тр, тем не менее мы получили награду))) делайте выводы))
Георгий Корсаков # 27 ноября 2013 в 21:11
Александр, у меня стоят не такие уж и дешевые диски из Японии,подбирал под цвет авто! стоят бюджетные винты но кода тебя отправляют в зад стоянки, как то обидно становиться!и не хочется с домкратом сидеть крутить винты!!Тут идея была пожарной машины!Просто Стафф тачка! Люди мне говорили что ты столько вложился и зря!? на что я уже отвечал сто мне по фиг и я приехал отдохнуть и перенять опыт в тюненге VAGонов!
Ляпипи Лявитай # 27 ноября 2013 в 21:23
на этом надо и закончить, тут фест должен обсуждаться а вместо этого все Георгия учат да утешают)))
Георгий Корсаков # 27 ноября 2013 в 21:27
Владимир, Постараюсь сделать свой VAGончег получше дабы меня поставили на крутую парковку!Да мне не за одного себя обидно а за многих кто стоял на клубных парковках! я написал что там были и получше и Пассаты и другие тачки!Достойные встать на смотровую стоянку!
Ангелина Гаркавая # 27 ноября 2013 в 21:28
Георгий я знаю что такое правильный ваг, иначе меня бы не возмутило ваше сообщение)
Ирина Евсеева # 27 ноября 2013 в 21:35
Successful, да,элементарно,хоть бы сигареты продавали в лавках,пришлось до заправки пи...ть.
Георгий Корсаков # 27 ноября 2013 в 21:45
Ляпипи, Спасибо в натуре какие то отмызы да предьявы! я создал тему для обсуждения самого феста а не моей машины!
Ангелина Гаркавая # 27 ноября 2013 в 21:45
Георгий дорого не значит круто!))
Александр Ерохин # 27 ноября 2013 в 21:50
Георгий, ну вот и перенимай опыт, этот фест показал, что ты двигался в ошибочном направлении. Все мы ошибаемся. Могу лишь посоветовать побольше читать статей о правильных вагах, следить за мероприятиями во всем мире, смотреть, какие там машины, и применять знания на своей машине.
Георгий Корсаков # 27 ноября 2013 в 21:52
Ангелина, оскорблять не хочется, вы еще молодая девушка и парень ваш ездит на правильном Вагоне?!Рад за вас но вы не лечите человека который связан с машинами всю жизнь! Фломастеры разные,вкус один?!
Ирина Евсеева # 27 ноября 2013 в 22:21
Антон, как ты привлёк их внимание,что они решили лишить тебя прав???
Александр Ерохин # 27 ноября 2013 в 22:54
Георгий, не за что) надеюсь увидеть твой пассат в след году в новом облике)
  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.
 
Автомобильный клуб владельцев автомобилей Chevrolet © 2018