Ну че! Кто че скажет о прошедшем VW FESTIVALE?

Опубликовано: 1701 день назад (26 ноября 2013)
Блог: Volkswagen
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Уже появляться первые фотографии и обсуждения о прошедшем Фестивале,выскажу свое мнение о этом мероприятии!
Я езжу на Фестиваль с 2010 года,обещания организатор по заезду и улучшению организации на самом фестивале,опять желает лучшего!Да в Подмосковье было бы лучше,воздух чистый площадки большие есть куда сходить и где погулять!Тут же на *Грёбоном* канале в Крылатском,все как то было не Ахти,помимо очереди в пятницу на въезд и досмотр авто портила настроение погода,подождав час под дождем мы не выдержали и пошли пробивать че!так и почему долго! Охрана сказала что мы тут как всегда не причем!Типо тут девушки в шортиках замерзли вот и так долго!Дали бы им дождевики или шубы наконец!
Заехав в ворота мы получили пакет с журналами и диплом участника,проехав за второй кордон охраны, я уже направился АЛЯ на мажорную парковку,но тут же был отправлен *ВИТЕЙ* в самою жопу стоянки для ТАЧЕК не АХТИ! Извините НО я готовил машину не для того чтоб поставить ее у голубых кабинок в самом заду стоянки!Куда были засунуты наши Пассаты!Причем организаторы наверно не рассчитывали что нас так много приедет,и решили потом переставить нас всех чуток поближе к въезду!Но это что! до кемпинга надо было ездить на Автобусе,велосипеде или скутере!Потому что пешком 2 км туда сюда это жесть,забыл нож в машине в обед пошлепал туда к ужину вернулся!И не понятно почему на верху был народ,машины красивые но на парковку спускались только хозяева машин которые там базировались (просто гости не знали что там есть еще) и остальные были как бы не причем,заплатили по 600 рублей и как на гостевой парковке тусовались)
Корадовцы- малодчики заняли место у кемпинга выставились,и их в 9 вечера просили перегонять машины в низ ЗАЧЕМ не понятно,ПО СТАЙЛУ НЕ ПОДХОДЯТ! И не надо говорить, что в зоне кемпинга нельзя было оставить! это смешно, самые красивые машины а их к нам к синим кабинкам!
После таких мероприятий не хочется больше не куда ездить, все как То... не кому не до ЧЕГО...
Организаторам конечно респект за такое мероприятия но Вы же гоняете в Европу на туры VW! Ну что там так же все как у нас? Такая же организация,такой же без предел? Я думаю что НЕТ!
* Спасибо кто прочитал и ответил! Всех рад был видеть и пообщаться с удовольствием Пожарная бригада)
Когда появится в продаже новый фольксваген жук???????????? | сорвало верхний патрубок охлаждения
Steve O # 27 ноября 2013 в 23:19
Александр, а не лучше тупо строить машину для себя, а не для кого то!?
Георгий Корсаков # 27 ноября 2013 в 23:20
Александр, Постараемся я думаю да же пораньше чем к следующему году)))
Александр Ерохин # 27 ноября 2013 в 23:50
Steve, согласен, но просто Георгий переживал,что его машину не оценили
Андрей Мерзляков # 27 ноября 2013 в 23:55
Виктор, что касается интересных авто, не все были интересны. с таким же успехом можно было поставить на площадку тульские гольфы 3,4,5 поколения.
Георгий Корсаков # 28 ноября 2013 в 00:11
Александр, Я не переживал по этому поводу!!! что не оценили! мне хватило оценки моих друзей,знакомых и родителей!
Александр Ерохин # 28 ноября 2013 в 00:16
Георгий, ее парень я)
Георгий Корсаков # 28 ноября 2013 в 00:19
Главное им нравиться и больше мне не чего не надо!" Теперь двигаемся в сторону Европы и будем стараться за Тюниться по СТАЙЛУ))))
Александр Ерохин # 28 ноября 2013 в 00:25
Георгий, ну это главное)
Ангелина Гаркавая # 28 ноября 2013 в 00:30
Георгий, молодая, но понимающая))) возраст не важен))
Владимир Шинкарик # 28 ноября 2013 в 00:40
Георгий, все участники это всего лишь гости на фестивале, а Виктор и администрация в данном случае хозяева и они устанавливают правила и законы. Мы вольны приезжать и соблюдать их, либо если правила нас не устраивают просто не приезжать. Фестиваль это прежде всего шоу, а для шоу нужны интересные образцы. Если вы уж так любите и цените сток, то вам прямой путь в ОЕМ+ и герман лук, и овцы целы и волки сыты. И да тюниг без денег не бывает, если конечно это не колхозный ретлук, порабы уже это понимать. за дальнейшим обсуждением стиля вашего авто, велком в личку, а лучше на авторитетные европейские и американские ресурсы, для поиска достойных примеров, потому что наша страна еще не на 100% перестроилась после тонированных девяток, задранных задниц авто и прочих прелестей русского тюнинга
Steve O # 28 ноября 2013 в 00:42
Александр, мою тоже прошли стороной и витя был в шоке! но слава богу оценили и 6 числа награду дадут. а так не скажу что бы аншлаг был! но моя подкапотка многим нравилась (самое дешевое что было сделано по машине)
Георгий Корсаков # 28 ноября 2013 в 00:50
Вот говорят не хватоло точек продаже атрибутики и всяких нищтяков стильных! Поэтому обращаюсь кВиктор Коротков ! Может на следующий год на площадке, сделать VW МАРКЕТ? Поставить ряд маленьких торговых точек где можно было бы арендовать местечко и наделать всяких крутых штучек и продавать их?Я бы с удовольствием сделал че нить крутое,как было раньше бокалы кружки наклейки футболки!
Александр Ерохин # 28 ноября 2013 в 00:58
Steve, да, очень странно, что тебя прошли стороной, все-таки уровень серьезный, мы как на площадку заехали, сразу тебя заметили (стояли напротив), подкапотка оригинальна) Но согласись, что хоть пассат ты и строил для себя, но скажем так, "все законы жанра" у тебя соблюдены)
Иван Рубан # 28 ноября 2013 в 00:59
Георгий, А нам очень даже приглянулась твоя пожарная машинка и среди других б3 она смотрелась очень ярко) я и сам сначала с клубом поехал на дальнюю парковку, а позже решил съездить в выставочную зону, где понял, что рядом с пассатом цц с его 20-21 дисками и гольфом на 19 мои 17 ну совсем не смотрятся, да и сидит машинка не так красиво, в общем уровень ещё не тот) постоял и уехал к кемпингу кальян курить)
Георгий Корсаков # 28 ноября 2013 в 01:31
Иван, Спасибо!Рад что вам понравилось!
Георгий Корсаков # 28 ноября 2013 в 01:36
Виктор, Вот говорят не хватоло точек продаже атрибутики и всяких нищтяков стильных! Поэтому обращаюсь кВиктор Коротков ! Может на следующий год на площадке, сделать VW МАРКЕТ? Поставить ряд маленьких торговых точек где можно было бы арендовать местечко и наделать всяких крутых штучек и продавать их?Я бы с удовольствием сделал че нить крутое,как было раньше бокалы кружки наклейки футболки!
Steve O # 28 ноября 2013 в 01:45
Александр, ну я хотел пневму диски с полками потом начал морочить и искать какие в мире пассаты и в принципе приблежон к зарубежному уровню но би ксенон фары перешитый с велюра в кожу салон увидели пассатоводы.
Александр Ерохин # 28 ноября 2013 в 02:06
Steve, ну вот, прежде, чем что-то делать, ты посмотрел, поискал и самое главное, ПОНЯЛ, что надо делать)
Steve O # 28 ноября 2013 в 02:27
Александр, я искал диски так как бентли стоили дорого. и смотрел на пассат ах пневму как опускается и т.д. а так я только для себя черпнул размеры дисков которые нужны были с вылетом и то уперался в 30 перед и 25 зад. но мне посаветовали 32 перед и 30 зад. а так в том году у илюхи в на мерседесовских дисках в цо были банки. да это круто но бля на этом фе те увидел у другого чела тоже самое. и мне это не понравилось. надо быть индивидуальным и делать для себя в первую очередь а по вкусу люди найдутся;-)
Георгий Корсаков # 28 ноября 2013 в 02:41
Steve, Согласен полностью с тобой Делай для себя а другим уже понравиться)))
  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.
 
Автомобильный клуб владельцев автомобилей Chevrolet © 2018