Ну че! Кто че скажет о прошедшем VW FESTIVALE?

Опубликовано: 1508 дней назад (26 ноября 2013)
Блог: Volkswagen
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Уже появляться первые фотографии и обсуждения о прошедшем Фестивале,выскажу свое мнение о этом мероприятии!
Я езжу на Фестиваль с 2010 года,обещания организатор по заезду и улучшению организации на самом фестивале,опять желает лучшего!Да в Подмосковье было бы лучше,воздух чистый площадки большие есть куда сходить и где погулять!Тут же на *Грёбоном* канале в Крылатском,все как то было не Ахти,помимо очереди в пятницу на въезд и досмотр авто портила настроение погода,подождав час под дождем мы не выдержали и пошли пробивать че!так и почему долго! Охрана сказала что мы тут как всегда не причем!Типо тут девушки в шортиках замерзли вот и так долго!Дали бы им дождевики или шубы наконец!
Заехав в ворота мы получили пакет с журналами и диплом участника,проехав за второй кордон охраны, я уже направился АЛЯ на мажорную парковку,но тут же был отправлен *ВИТЕЙ* в самою жопу стоянки для ТАЧЕК не АХТИ! Извините НО я готовил машину не для того чтоб поставить ее у голубых кабинок в самом заду стоянки!Куда были засунуты наши Пассаты!Причем организаторы наверно не рассчитывали что нас так много приедет,и решили потом переставить нас всех чуток поближе к въезду!Но это что! до кемпинга надо было ездить на Автобусе,велосипеде или скутере!Потому что пешком 2 км туда сюда это жесть,забыл нож в машине в обед пошлепал туда к ужину вернулся!И не понятно почему на верху был народ,машины красивые но на парковку спускались только хозяева машин которые там базировались (просто гости не знали что там есть еще) и остальные были как бы не причем,заплатили по 600 рублей и как на гостевой парковке тусовались)
Корадовцы- малодчики заняли место у кемпинга выставились,и их в 9 вечера просили перегонять машины в низ ЗАЧЕМ не понятно,ПО СТАЙЛУ НЕ ПОДХОДЯТ! И не надо говорить, что в зоне кемпинга нельзя было оставить! это смешно, самые красивые машины а их к нам к синим кабинкам!
После таких мероприятий не хочется больше не куда ездить, все как То... не кому не до ЧЕГО...
Организаторам конечно респект за такое мероприятия но Вы же гоняете в Европу на туры VW! Ну что там так же все как у нас? Такая же организация,такой же без предел? Я думаю что НЕТ!
* Спасибо кто прочитал и ответил! Всех рад был видеть и пообщаться с удовольствием Пожарная бригада)
Когда появится в продаже новый фольксваген жук???????????? | сорвало верхний патрубок охлаждения
Александр Ерохин # 28 ноября 2013 в 02:43
Steve, все верно сказал) а у меня вот, например, диски не особо широкие- всего 7.5, но мне очень нравится их дизайн, поэтому я и поставил именно их, а не что-то другое, т.к. делаю машину именно для себя)
Steve O # 28 ноября 2013 в 02:52
Александр, во во! тебе же ездить а не кому то другому)
Steve O # 28 ноября 2013 в 03:14
Георгий, конечно! а без критики ну не как!) у многих и велосипеда нету! зато гаразды машины обсуждать!) я видел твой пассат так как с натахой подходил ее смотреть! идея интересная! а как реализовывать будешь мы будем смотреть)
Мишаня Шш # 28 ноября 2013 в 03:44
[Георгий, Ты мужественно спраивился с реализацией своей собственной идеи! Учитывая все трудности! Ты не первый год заявляешь о себе и своем верном красном друге! Я полностью тедя поддерживаю и уважаю твои безкорыстные стресления!!!
Артём Лишенкевич # 28 ноября 2013 в 03:50
Спасибо за мероприятие :) Хоть и были минусы - в целом понравилось. Один момент только расстроил - это заезд. Узкий портал для кучи автомобилей, которые пытаются проехать. Перед воротами машины образовали уже три колонны и появились умники , которые вставали перед бампером и не давали проехать - мол , мы уже здесь были , так что мы в приоритете! Сделайте в след. раз для состоявшихся участников отдельный въезд, чтобы не было такой чехарды
Андрей Мерзляков # 28 ноября 2013 в 03:55
Я считаю что двойная очередь, небрежная расстановка и некоторый бардак, который мешал, кстати не всем, жить - "заслуга" не организаторов, а наша с вами!
В первую очередь страдаем от культуры и отсутствия взаимоуважения друг к другу.
Прикиньте, это же не пробка на дачу! Это очередь на Фест, семейное мероприятие. А на въезде две очереди и бодание, кто первый поедет в ворота. Стыдно, народ! Особенно, когда приходится отвечать на вопросы гостей из других городов, что это "московская фишка" - объехать всех и встать первым любой ценой ((
Артём Лишенкевич # 28 ноября 2013 в 04:23
Андрей, Согласен на 100500 процентов, но к сожалению все это происходит не только на фестах. На дорогах - у кого лучше машина, тот и прав, у кого больше денег - тот и хозяин жизни. К сожалению... Но кто мешает тем же организаторам , читая в постах комментарии и отзывы - делать выводы и пробовать реализовывать нововведения, которые (учитывая наш русский менталитет) могут улучшить ситуацию...
Антон Шихов # 28 ноября 2013 в 04:26
Ирина, Проста в то время мы находились в зоне кепинга и стояли на парковке на проезжей части. И был тот самый первый попавшейся.
Александр Ерохин # 28 ноября 2013 в 04:40
Особых проблем с заездом на себе не ощутил тк приехал в пятницу к самому открытию. Конечно въезд открыли только часов в 5 вечера и ещё час потолкался но в целом было неплохо. Витя писал про програмку в пакете, я получил просто пакет и журнал и всё. Некоторые не получили даже его.

С мусорками опять были проблемы. На основной парковке я их так и не нашёл в пятницу вечером, а в субботу увидел только уборщиц, которые ходили и собирали мусор.Странно конечно, но всё же. С туалетами опять было не очень - мало кабинок на такое колличество человек. Учитывая прошлый фест и как там было, в этом году я позаботился о себе сам и снял номер в гостинице неподалёку. О чём был очень рад благодаря погоде.

Разделение парковок на сток и не сток вещь правильная и когда меня отправили на обычную парковку я понял, что есть к чему стремиться и дорабатывать. Но моему удивлению не было предела когда на парковке для интересных машин стояли просто откровенные вёдра. в которых не было ничего интересного кроме отсутствия вкуса. И тут отмазка что народ сам поставил их не прокатит - стояли прямо у трибун с торца.

Вручение номинаций тоже весьма спорное было, особенно среди mk2 и низких машин. Я когда посмотрел на победителей, то так и не понял почему выбрали именно их машины. На парковках можно было найти машины намного приятнее, интереснее и в разы ниже. Я конечно понимаю что наверное их владельцы не записывались в номинации, но надо было всё таки выбирать из всех машин на фестивале, а не только из тех кто записался.

Так же я не очень понял байдарочников, которые шатались туда обратно среди машин с лодками и вёслами. Я конечно понимаю, что это гребной канал, но всё-таки. Проходит мероприятие и доступ должен быть только для участников.

В целом фестиваль понравился своей атмосферой, движением и большому колличеству приятных машин, которых с каждым годом становится всё больше. Погода вещь не предсказуемая и на неё организаторы не могут повлиять.

И ещё мне кажется, что фест надо проводить в середине лета или в конце, так как много машин просто не успевают собраться к концу мая.

Ну и на последок.
Желаю дальше развивать мероприятие и поднимать его на новый уровень. Огромное спасибо за праздник и возможность в живую пообщаться с интересными людьми.

P.S. Данное сообщение не призвано никого ободить или упрекнуть, а просто отражает моё видение фестиваля.
Антон Шихов # 28 ноября 2013 в 04:51
Виктор, Тем более вы бы бухали если с вами сидит жена в положени и еще ехать надо в другой город.
Антон Шихов # 28 ноября 2013 в 05:47
Виктор, Забыл добавить в МАШИНЕ!!!
Андрей Мерзляков # 28 ноября 2013 в 06:21
Организаторы, кстати, весьма заботливые ребята. Когда я заехал на территорию - объяснили, проводили, помогли поставить, все ок. Правда сначала отправили участвовать в номинации на Best mk1 даже не спросив регистрировался я или нет. Кстати, жалею, что постеснялся и отказался)))
Антоша Киселев # 28 ноября 2013 в 07:01
Когда уже у нас главы учреждений перестанут себя чувствовать пупом земли? Даже не представляю что пришлось испытать оргам. О нас теперь. Приехали на трёх машинах. Сирокко, Сеат, и мой гольф. Нас СРАЗУ отправили на гостевую парковку, объяснив отсутствием свободных мест на парковке. Сказать что мы расстроились, ничего не сказать. Заехав на гостевую парковку нас еще и поставили в самый ее конец. Поставили и пошли смотреть что да как. Мест свободных было НУ оооочень много (особенно у сеатов). Подъехал еще раз к "фейсконтролю" ):
- ты куда?
- мне там место нашли
- а ты на выставку или на обычную парковку?
- вниз.
- тогда прямо и направо.
Если бы я сказал "на выставку" мне бы объяснили как туда проехать?) То есть вообще пофиг куда было машины ставить? )) Я ни в коем случае не претендовал на место "под солнцем", наоборот даже ) Хотя наверху, как потом оказалось, было много сомнительных машин. На гостевой парковке было много вагов, и много интересных вагов, место которым было как минимум на выставке. Хотя, возможно, их потом тоже перегнали.
Саша Васин # 28 ноября 2013 в 07:32
да все норм и место достойное!!! но вот растроила то что преодолел из минска немножко верст,а мой гольф 2gti так и не оценили(( а за организацию спасибо!
Александр Ерохин # 28 ноября 2013 в 07:37
Саша, вот не поверишь мне тоже за тебя обидно. Я очень надеялся, что ты получишь бест mk2, но видать кто-то решил по другому.
Павел Писарчук # 28 ноября 2013 в 07:50
Само мероприятие было клевое. Но...что за палатка октобер фест куда пускали всех и все продавали за бабки и были буфетные столы. Ребят извините но это развод. Отличие от обычных билетов ноль. Программа определения победителя авто было раньше чем по расписанию, это как, и нах тогда расписание? и многие, вроде как 3 человека так и не вышли на сцену и не боролись за автомобиль. Остался небольшой осадок, были втроем и считаю 1500 переплотил просто так. С 4 до 6 продавали пиво, но выйти с палатки было нельзя. Залпом чтоле пить-бред бред бред...
Саша Васин # 28 ноября 2013 в 07:57
Александр, да мне все люди проходя мимо это говорили,но у кого то другие взгляды)) но я строю машину в первую очередь для себя....
Александр Ерохин # 28 ноября 2013 в 08:02
Саша, каждый строит для себя, но старания должны вознаграждаться.
Александр Ерохин # 28 ноября 2013 в 08:11
Присоединюсь по поводу старта розыгрыша и поделюсь наблюдениями.

На фесте был впервые, в целом было на что посмотреть и прочувствовать позитив от увлеченных автомобилями от концерна VAG :) Честно ожидал большего... Но все равно большое спасибо организатором за возможность собрать всех любителей марки VW. Надеюсь комменты будут учтены..

Так вот, что серьезно разочаровало так это участие в розыгрыше POLO(и похоже нас всех порядка 380 человек разыграли ))) ). Я понимаю что бывают и накладки и пр. но хотел поделиться своим наблюдением в части процесса.

Сразу говорю, как и просили организаторы я с моими друзьями и знакомыми были абсолютно трезвыми и вот что все дружно заметили.

Опустим тот факт что засбоила программа или комп, бывает такое верю и в самый не подходящий момент, еще и дождь лил прилично и мог попасть на аппаратуру.

Однако... победителя автомобиля я с друзьями выявили на первом же туре.

1й тур.) Ведущий проговаривая один из номеров, я бы сказал практически не удивился когда только его прочитав откуда не возьмись как гриб после дождя уже рядом с ним стоял "властелин браслета" с заветным номером.. На что ведущий объявил всем "Ооо ты уже тут" и продолжил подбор следующих участников. Остальные же спускались с трибун, спотыкаясь летели к сцене. Что таить я и сам бы сломя голову бежал на адреналине ))

2й тур.) Компьютер выбрал двоих. Тут особо нечего сказать, но нехорошие мысли оставались т.к. по результату рандома остался победитель который резко нарисовался в первом туре. Ну да ладно.

3й тур) Яйца :) Девушка повеселила)) получилось забавно. Нооо... может конечно я фильмов шпионских насмотрелся.. Почему когда она распаковала яйцо и объявили победителя, при всех на камеру, НЕ ПОКАЗАЛИ содержимое второго яйца ? или просто НЕ сочли нужным этого делать, чтобы для нас всех развеять сомнения и окончательно всех убедить что все прозрачно и по честному, и в нем второй номер..

Конечно кто то напишет что не выиграл и теперь мерещится всякое, но согласитесь, как то не складно получилось ((
Еще до покупки билетов верно мне друг сказал - "не верю я в эти розыгрыши" и купил обычный билет и не парился.

Вот с таким не понятным настроением, как только закончился дождь, мы покинули VW фест 2013.
Саша Васин # 28 ноября 2013 в 08:14
Александр, но я на благо фестиваля, так хочется чтоб больше машин было правильных))))
  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.
 
Автомобильный клуб владельцев автомобилей Chevrolet © 2018