Ну че! Кто че скажет о прошедшем VW FESTIVALE?

Опубликовано: 1726 дней назад (26 ноября 2013)
Блог: Volkswagen
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Уже появляться первые фотографии и обсуждения о прошедшем Фестивале,выскажу свое мнение о этом мероприятии!
Я езжу на Фестиваль с 2010 года,обещания организатор по заезду и улучшению организации на самом фестивале,опять желает лучшего!Да в Подмосковье было бы лучше,воздух чистый площадки большие есть куда сходить и где погулять!Тут же на *Грёбоном* канале в Крылатском,все как то было не Ахти,помимо очереди в пятницу на въезд и досмотр авто портила настроение погода,подождав час под дождем мы не выдержали и пошли пробивать че!так и почему долго! Охрана сказала что мы тут как всегда не причем!Типо тут девушки в шортиках замерзли вот и так долго!Дали бы им дождевики или шубы наконец!
Заехав в ворота мы получили пакет с журналами и диплом участника,проехав за второй кордон охраны, я уже направился АЛЯ на мажорную парковку,но тут же был отправлен *ВИТЕЙ* в самою жопу стоянки для ТАЧЕК не АХТИ! Извините НО я готовил машину не для того чтоб поставить ее у голубых кабинок в самом заду стоянки!Куда были засунуты наши Пассаты!Причем организаторы наверно не рассчитывали что нас так много приедет,и решили потом переставить нас всех чуток поближе к въезду!Но это что! до кемпинга надо было ездить на Автобусе,велосипеде или скутере!Потому что пешком 2 км туда сюда это жесть,забыл нож в машине в обед пошлепал туда к ужину вернулся!И не понятно почему на верху был народ,машины красивые но на парковку спускались только хозяева машин которые там базировались (просто гости не знали что там есть еще) и остальные были как бы не причем,заплатили по 600 рублей и как на гостевой парковке тусовались)
Корадовцы- малодчики заняли место у кемпинга выставились,и их в 9 вечера просили перегонять машины в низ ЗАЧЕМ не понятно,ПО СТАЙЛУ НЕ ПОДХОДЯТ! И не надо говорить, что в зоне кемпинга нельзя было оставить! это смешно, самые красивые машины а их к нам к синим кабинкам!
После таких мероприятий не хочется больше не куда ездить, все как То... не кому не до ЧЕГО...
Организаторам конечно респект за такое мероприятия но Вы же гоняете в Европу на туры VW! Ну что там так же все как у нас? Такая же организация,такой же без предел? Я думаю что НЕТ!
* Спасибо кто прочитал и ответил! Всех рад был видеть и пообщаться с удовольствием Пожарная бригада)
Когда появится в продаже новый фольксваген жук???????????? | сорвало верхний патрубок охлаждения
Матвей Моисеев # 28 ноября 2013 в 08:35
Кому как, а мне все очень понравилось! Витя молодец, пускай кто-то ругает.. Как всегда негативных отзывов понаписано великое множество на всех ресурсах.
Заехали мы в пятницу, постояли в очереди, ничего страшного. Кемпенг организовали, место нашли более-менее сухое, хотя по болоту тоже походили, но это природа и организаторов тут винить незачем. Выставка была потрясающая - и тут и там, все близко, дойти было реально, ходили туда-обратно миллион раз и ничего страшного не случилось, тем более по пути разглидывать автомобили мимо коорых нельзя пройти просто так - это подарок.
Место красивое, НО хочется за город, с такими проблемами и чиновьичим произволом. Лучше вместо того, чтобы вопить, может хоть раз кто-нибудь поможет организовать сие подобное мероприятие или найти лучшее место? Я уверен, что денег с этого мало кто получил, кроме наверху сидящих.
Туалеты были, место было, а сейчас у Вити проблемы, что даже пассата выставил на продажу, это смелый шаг. Что было на карте - перевел. Копеечка, но надеюсь пригодится и все обойдется. Давайте будем благодарны за чудесное мероприятие.
По сравнению с предыдущим годом - ofu огромный, надеюсь и дальше все будет в том же духе, но только лучше.
Спасибо за фест 2013!
Ольга Григорьева # 28 ноября 2013 в 08:48
Пал, полностью согласна!!!сидеть и чесать извините одно место проще,и критиковать мы все мастера!!! Витя,спасибо за событие тебе и всей твоей команде!!!вы молодцы!!!
Александр Ерохин # 28 ноября 2013 в 08:55
Саша, да, очень странно. у тебя шикарный мк2, причем не только снаружи, но и внутри ;)
Саша Васин # 28 ноября 2013 в 09:09
Александр, стараюсь держать его в форме))
Александр Ерохин # 28 ноября 2013 в 09:19
Саша, жаль мой друг в этом году не смог поехать. у него тоже мк2, он просто молится на 1.8т)
Саша Васин # 28 ноября 2013 в 09:23
Александр, круто))надо глянуть
Александр Ерохин # 28 ноября 2013 в 11:17
Саша, я надеюсь, что жюри прокомментирует свой выбор победителей по этой номинации.
Саша Васин # 28 ноября 2013 в 11:29
Александр, Я ТЕЖЕ НАДЕЮСЬ!!!! ЖДЕМ КОММЕНТАРИЕВ)
Игорь Деменок # 28 ноября 2013 в 11:42
Было бы великолепно и про мое авто комментарии от жюри узнать.
Игорь Деменок # 28 ноября 2013 в 12:08
Саша, гольф отличный и был уверен, что ты выйграл
Vincent Vega # 28 ноября 2013 в 12:10
Георгий, +1 ко всему выше изложенному=) На самом деле, если бы я не спросил где ты у проходивших мимо на "крутой" площадке, то наверное бы не нашёл тебя. А там как оказалось не только ты но и весь Б3 клуб О_о. Я честно не понял одного- какая была расстановка машин?? Честно скажу я вообще не понимаю, что делал шлак аля Б6 вариант на Мерсюковых дисках наверху, хотия по сути там должен стоять имеено пожарный. Шлака на верху было хоть отбавляй. А вот теперь о Фесте - в принципе всё как всегда, пробка на въезде , слова оргов -проезжайте дальше вам всё объяснят( в итоге кино для глухонемого НИКОГО ПО ПУТИ Я И НЕ ВСТРЕТИЛ). По повджоу размещения- я даже не стал искать место возле сцены поставил слева на дорожке круговой... А вот теперь самый дёготь- Ребята орги!!! Говорю лично за себя. Ещё один раз кто нибудь подойдёт ко мне и скажет, убери машины типо ты невписываешься в картину , с этим товарищем будет оч некультурный диалог( если он не поймёт то будет ещё ЧП) Только поймите что я не пугаю, но как со мной пообщались, честно охота было прям там на парковке воткнуть этого гандона. Стоит какойто щенок и приказным тоном разговаривает. Подойди он на 10 минут раньше, попал бы точно под горящую руку Чистку в рядах. организации.
Vincent Vega # 28 ноября 2013 в 12:24
А ещё больше поражает деление на БЛАТНЫХ "настоящих" Ваговцев и "околосток". Е...бать все такие герои вот тут это писать а как на улице так сразу О на минус. Я всё к тому что есть люди которые работают и по мере возможности вкладывают в свою машину бабло с мыслью чтоб и голодным то не остаться, а если , не побоюсь, папины сыночку с дочурками, к родителям на цыпочках- Пап, мам дай денег!! Бери конечно!!! Потом здрасьте ВБ сторе, новая подвеска, Лапти и прочее , сервис где всё это вкорячут и всё!! вуаля первые места на Фесте и да, "БЛАТНАЯ " , ПАРКОВКА у вьезда. ЧЁ ЗА ДОЛБО,ЕБИЗМ??? Почему я должен стоять в Новоебенёво, возле туалета якобы я блять околожып и колхоз, хоть найдите колхоз +5 к карме а какой то хер, который НИЧЕГО САМ в этой жизни не добился и сидит в свои 20-25 лет на шеи у родителей должен быть центром вниманию. Сука где я стоял даже людей не было. Моё Вам ФИ в этом моменте. Разрешите откланяться
Андрей Мерзляков # 28 ноября 2013 в 12:28
Vincent, В жизни немало несправедливости,со временем с этим приходится смириться.Но!грязные и ржавые авто в выставочной зоне меня как минимум удивили.
Vincent Vega # 28 ноября 2013 в 13:23
Андрей, Фаааакт, поддержу тебя полностью. Несправедливость? Так какого х.уя я плачу за то чтоб КО МНЕ несправедливо относились??
Андрей Мерзляков # 28 ноября 2013 в 13:37
Vincent, и это очередная несправедливость(
Vincent Vega # 28 ноября 2013 в 13:50
Андрей, НЕСПРАВЕДЛИВО!!!!!!!!! =)
Андрей Мерзляков # 28 ноября 2013 в 13:58
Vincent, ну никто ж не заставляет ехать туда?
Vincent Vega # 28 ноября 2013 в 13:58
Вопрос к организаторам! Ребят а чего 9ка Жиговская делала на площадке со всеми Вагами?? что это?? Вы сами пишите о "достоинствах" КАЖДОЙ МАШИНЫ , обсуждаетет должна ли она стоять тут или там, а рядом со мной Пацанский таз, это как понимать?7 особо приближённый к ставке Фюрера?? или слишком хитровы.еб..анный??
Vincent Vega # 28 ноября 2013 в 14:01
Андрей, никто, это уже привычка
Steve O # 28 ноября 2013 в 14:06
Vincent, ну ты же платишь(тебя не кто не заставляет)! ребят ну честно сам многими нюансами недоволен! да у меня стояла грязная машина на центральной. и то только потому что я просто устал ее пидорить. да были неприятности, да было как то слишком много место чем хотелось бы! ваше недовольствие как и мое пропустят мимо и все. смысл надрываться? вот прикиньте если бы вообще бы не было феста! Я поеду и на 8 фест если будет! И только потому что это единственное место и время года когда приезжают друзья с нино с питера и т.д
  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.
 
Автомобильный клуб владельцев автомобилей Chevrolet © 2018