Ну че! Кто че скажет о прошедшем VW FESTIVALE?

Опубликовано: 1792 дня назад (26 ноября 2013)
Блог: Volkswagen
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Уже появляться первые фотографии и обсуждения о прошедшем Фестивале,выскажу свое мнение о этом мероприятии!
Я езжу на Фестиваль с 2010 года,обещания организатор по заезду и улучшению организации на самом фестивале,опять желает лучшего!Да в Подмосковье было бы лучше,воздух чистый площадки большие есть куда сходить и где погулять!Тут же на *Грёбоном* канале в Крылатском,все как то было не Ахти,помимо очереди в пятницу на въезд и досмотр авто портила настроение погода,подождав час под дождем мы не выдержали и пошли пробивать че!так и почему долго! Охрана сказала что мы тут как всегда не причем!Типо тут девушки в шортиках замерзли вот и так долго!Дали бы им дождевики или шубы наконец!
Заехав в ворота мы получили пакет с журналами и диплом участника,проехав за второй кордон охраны, я уже направился АЛЯ на мажорную парковку,но тут же был отправлен *ВИТЕЙ* в самою жопу стоянки для ТАЧЕК не АХТИ! Извините НО я готовил машину не для того чтоб поставить ее у голубых кабинок в самом заду стоянки!Куда были засунуты наши Пассаты!Причем организаторы наверно не рассчитывали что нас так много приедет,и решили потом переставить нас всех чуток поближе к въезду!Но это что! до кемпинга надо было ездить на Автобусе,велосипеде или скутере!Потому что пешком 2 км туда сюда это жесть,забыл нож в машине в обед пошлепал туда к ужину вернулся!И не понятно почему на верху был народ,машины красивые но на парковку спускались только хозяева машин которые там базировались (просто гости не знали что там есть еще) и остальные были как бы не причем,заплатили по 600 рублей и как на гостевой парковке тусовались)
Корадовцы- малодчики заняли место у кемпинга выставились,и их в 9 вечера просили перегонять машины в низ ЗАЧЕМ не понятно,ПО СТАЙЛУ НЕ ПОДХОДЯТ! И не надо говорить, что в зоне кемпинга нельзя было оставить! это смешно, самые красивые машины а их к нам к синим кабинкам!
После таких мероприятий не хочется больше не куда ездить, все как То... не кому не до ЧЕГО...
Организаторам конечно респект за такое мероприятия но Вы же гоняете в Европу на туры VW! Ну что там так же все как у нас? Такая же организация,такой же без предел? Я думаю что НЕТ!
* Спасибо кто прочитал и ответил! Всех рад был видеть и пообщаться с удовольствием Пожарная бригада)
Когда появится в продаже новый фольксваген жук???????????? | сорвало верхний патрубок охлаждения
Дима Иванов # 28 ноября 2013 в 14:39
Владимир, ЭТО ТОЧНО! начало было никакое и с жутким запозданием, зато везде бегали циничные хипстеры-организаторы которые твердили под каким углом ставить машины, хотя по утверждению одного местного хипстера-организатора он уже 5 лет НЕ ездит на машине, вот такие люди оценивали машины... дискриминация.. сам был свидетелем как попросили перепарковывать целую колонну VW Scirocco которые просто встали вдоль набережной. Виктор, место хорошее и красивое, охрана была разная, советую вам набраться терпения и опыта чтобы следующие фестивали были более пунктуальными.
Vincent Vega # 28 ноября 2013 в 14:46
Steve, Да вот в том то и дело что не хочется чтоб пропускали, а потом темы типо, ну как вам фест?? или ваши поженлания. Да и я поеду на 8 и на 9 но это уже априори понадрываться после каждого так что... =)
Steve O # 28 ноября 2013 в 15:00
да и вообще почему вы про "себя" не пишете! честно ок провезли бухло и я в том числе но вел себя прилично! что за паказуха кататься пьяным? что за быдло пати орать всякую х* в 5 утра когда многие пытаются уснуть!? ребят что бы было хорошо надо делать хорошо а не ждать от кого то хорошего!
Андрей Мерзляков # 28 ноября 2013 в 15:24
Следующий будет лучше.=)
Александр Ерохин # 28 ноября 2013 в 15:36
Vincent, еще один счетовод, что ж так все любят считать чужие деньги? А ты лично каждого знаешь из владельцев машин, которые стояли в выставочной зоне, чтобы утверждать подобное?
Steve O # 28 ноября 2013 в 15:38
Vincent, сам недоволен х* белым кашкаем субарой финиками и т.д но понимаешь тут дело не в организаторах а в еба гребном канале и ее администрации! потому что когда я подходил общаться с ппс когда лешали прав чела! я сказал что от сюда не кто не уедет сегодня! пьяные будут толкать машины трезвые (дальняк) будут тогда спать в машинах.. и че люди ток подходят и спрашивают а че а че! а тупо поговорить мало кто может. так и тут! трем одни и те же темы по 150 раз а толку ноль!
Vincent Vega # 28 ноября 2013 в 15:48
Александр, я во первых чужие деньги не считаю а говорю по факту . Что ттакое деление было есть и будет и от этого никуда.
Александр Ерохин # 28 ноября 2013 в 15:50
Vincent, Конечно этоо будет. А вот твои факты немного расходятся с реальностью, я уже выше писал по поводу контингента на выставочной парковке.
Vincent Vega # 28 ноября 2013 в 16:31
Александр, даже если я в уме посчитал чужие деньги, ты чего так впрёгся то?? Или за больное задели?? Опровергни ил поддержи коментарий а то кидаться общими фразами все мостаки
Антоша Киселев # 28 ноября 2013 в 17:20
народ, а кто нибудь подскажет. По территории ходила девушка в кислотно салатовом платье с табличкой "пресса". не знаете для чего они снимали?)\
Александр Ерохин # 28 ноября 2013 в 18:06
Vincent, только что ответил, иди почитай выше. Да немного неприятно, что всех под одну гребенку стелят.
Vincent Vega # 28 ноября 2013 в 18:13
Вот твоя ВИП парковка
Vincent Vega # 28 ноября 2013 в 18:14
Александр, Стоял чуть дальше к туалетам под трибунами
Vincent Vega # 28 ноября 2013 в 18:20
Александр, а напротив меня стоял Чёрный Финик 35, а чуть дальше Девятина белая на 31 регионе вроде. Вот этио блять VW Fest!!! прочти внимательнее, и это в 50 метрах от ВИП зоны...
Александр Ерохин # 28 ноября 2013 в 18:25
Vincent, подобные экземпляры стали лезть в субботу, когда за отбором уже никто не следил
Александр Ерохин # 28 ноября 2013 в 18:27
Vincent, я все это видел, да, мне это тоже не понравилось
Vincent Vega # 28 ноября 2013 в 18:46
Александр, а мне что то подсказывает что этот экземпляр стоял с пятницы
Артем Фефелов # 28 ноября 2013 в 19:03
ВСЕМ ОБИЖЕННЫМ ОХ*ННЫМ ПАРНЯМ, которых недооценили, которым нахамили, которые носились бухими и которые сами виноваты в своих бедах!
Хочу вам еще один момент напомнить: перед проведением феста организаторы собирали представителей всех клубов на инструктаж, где все подробно разжевывалось, где, что, как, почему. В том числе озвучивались риски, что с администрацией могут возникнуть проблемы.
Почему-то я не поленился передать максимально инфу своим клубням, водить их по площадке, встречать почти каждого у въезда, рассказывать почему паркуемся там, а не где-то еще. И ни у кого не возникло ни капли негатива, все с пониманием относились ко всем ограничениям.
Вы все пиндец умные, как я посмотрю, прям бетманы, мать вашу. Одни орги в говне, денг на вас наживают. Проведите хоть одно подобное мероприятие или хотя бы поучаствуйте в органиации любого ивента от 2000 чел, посмотрим как у вас это получится.
Задрали, чес слово!
Александр Ерохин # 28 ноября 2013 в 19:08
Vincent, нет, потому что мы заехали на территорию практически в самом начале, у меня номер на пропуске 89 всего, выставочная парковка была практически пустая, там машин 7-8 стояло, и этого ведра там не было
Станислав Матвеев # 28 ноября 2013 в 19:17
Artem, не злись, хомячок. Я был трезв, всем доволен, кроме затопленного кемпинга. ЧЯДНТ?
  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.
 
Автомобильный клуб владельцев автомобилей Chevrolet © 2018