Ну че! Кто че скажет о прошедшем VW FESTIVALE?

Опубликовано: 1791 день назад (26 ноября 2013)
Блог: Volkswagen
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Уже появляться первые фотографии и обсуждения о прошедшем Фестивале,выскажу свое мнение о этом мероприятии!
Я езжу на Фестиваль с 2010 года,обещания организатор по заезду и улучшению организации на самом фестивале,опять желает лучшего!Да в Подмосковье было бы лучше,воздух чистый площадки большие есть куда сходить и где погулять!Тут же на *Грёбоном* канале в Крылатском,все как то было не Ахти,помимо очереди в пятницу на въезд и досмотр авто портила настроение погода,подождав час под дождем мы не выдержали и пошли пробивать че!так и почему долго! Охрана сказала что мы тут как всегда не причем!Типо тут девушки в шортиках замерзли вот и так долго!Дали бы им дождевики или шубы наконец!
Заехав в ворота мы получили пакет с журналами и диплом участника,проехав за второй кордон охраны, я уже направился АЛЯ на мажорную парковку,но тут же был отправлен *ВИТЕЙ* в самою жопу стоянки для ТАЧЕК не АХТИ! Извините НО я готовил машину не для того чтоб поставить ее у голубых кабинок в самом заду стоянки!Куда были засунуты наши Пассаты!Причем организаторы наверно не рассчитывали что нас так много приедет,и решили потом переставить нас всех чуток поближе к въезду!Но это что! до кемпинга надо было ездить на Автобусе,велосипеде или скутере!Потому что пешком 2 км туда сюда это жесть,забыл нож в машине в обед пошлепал туда к ужину вернулся!И не понятно почему на верху был народ,машины красивые но на парковку спускались только хозяева машин которые там базировались (просто гости не знали что там есть еще) и остальные были как бы не причем,заплатили по 600 рублей и как на гостевой парковке тусовались)
Корадовцы- малодчики заняли место у кемпинга выставились,и их в 9 вечера просили перегонять машины в низ ЗАЧЕМ не понятно,ПО СТАЙЛУ НЕ ПОДХОДЯТ! И не надо говорить, что в зоне кемпинга нельзя было оставить! это смешно, самые красивые машины а их к нам к синим кабинкам!
После таких мероприятий не хочется больше не куда ездить, все как То... не кому не до ЧЕГО...
Организаторам конечно респект за такое мероприятия но Вы же гоняете в Европу на туры VW! Ну что там так же все как у нас? Такая же организация,такой же без предел? Я думаю что НЕТ!
* Спасибо кто прочитал и ответил! Всех рад был видеть и пообщаться с удовольствием Пожарная бригада)
Когда появится в продаже новый фольксваген жук???????????? | сорвало верхний патрубок охлаждения
Vincent Vega # 28 ноября 2013 в 20:33
Александр, значит я ошибся
Vincent Vega # 28 ноября 2013 в 20:48
Александр, но как бы не было, лично я доволен как слон что в очередной раз окунулся в атмосферу ВАГа
Артем Фефелов # 28 ноября 2013 в 20:55
Станислав, смотрел фильм" о чем говорят мужчины"? Там фраза хорошая была: "может просто потому, что ты м...ак?"
Станислав Матвеев # 28 ноября 2013 в 20:55
Artem, вроде взрослый, а такие оценки даешь людям, не зная их. Удачи
Артем Фефелов # 28 ноября 2013 в 21:17
Станислав, дружище, ну так не я первый начал..
Александр Ерохин # 28 ноября 2013 в 21:22
Vincent, в этом и есть смысл феста, с таким настроением туда и надо ехать))) я, например, ехал как раз-таки посмотреть на красивые машины и пообщаться с единомышленниками, встретиться вживую с людьми. которых до этого знал только в интернете. Я при этом ни на какие привелегии, призы и места не рассчитывал
Vincent Vega # 28 ноября 2013 в 21:41
Artem, так ты и нелезь тогда, безтебя тут начали без тебе и закончат.А вот скажи мне, заботливый ты мой клубный человек, который всех товарищей встречал, вот если я не в клубе, то как быть?? парковаться в ебенях?? а такие как ты будуд в шоколаде типо?? Губа у тебя не треснет???
Никита Дулесов # 28 ноября 2013 в 21:57
Оставлю все недовольства, просто есть 4 вопроса.
1. Почему нельзя сразу было разрешить людям остаться в зоне кемпинга?(как ни гнали нас от туда все равно все остались там и ничего не произошло)
2.Что вообще на забыли на площадке ДПСники из за них все подсели на измену и реально они лишили прав человека на красном гольфе?
3. Почему не было дискотеки?
4. Почему вообще нам предъявляли что то по поводу мусора в зоне кемпа в воскресение утром, если даже контейнеров не было уже в 9 утра. С нас спрашивали где ваши организаторы.
Артем Фефелов # 28 ноября 2013 в 22:12
Vincent, ты мне не указывай, куда мне лезть или не лезть. Если ты не клубный, поменьше гонора и слушай оргов. А то все дохуа умные, д'артаньяны. устроили тут рассадник троллей.
Vincent Vega # 28 ноября 2013 в 22:14
Artem, ага, щас, бегу и спотыкаюсь... Кого слушать то?? Ты орг чтоли??или если я не клубный то мне молчать в тряпку?? хуху не хохо??
Vincent Vega # 28 ноября 2013 в 22:14
Artem, да умные, да устроили?? попробуй угомонить?? Кишка тонка у тебя. Да и тема просчти как называется. Поговорка есть назвался груздем -полезай в кузов. Так что сиди и слушай ты. А если слабо критики воспринимать, и прислушываться ко мнению другим, а всё равно что и поддержать разговор, то друг мой, жить тебе в 4 стенах без общения близких, и интерната, ибо с твоими "быдло" манерами недалеко ты уйдёшь
Артем Фефелов # 28 ноября 2013 в 22:16
Vincent, твоей логике можно позавидовать) где я упоминал, что я имею отношение к организации?
А оргов слушать ты обязан, раз пришел на мероприятие, будь добр, соблюдай правила. Или ты, например, на МАКСе также вести себя будешь?)
Научись хотя бы грамотно писать, а потом уже про быдло базар заводи))
Vincent Vega # 28 ноября 2013 в 22:25
Artem, извини за неграмотность, но твоему уму позавидовать , ты изза одной буквы неправильно написаной, не можешь понять какое это слово=)) ахаха. Слушать то обязан, да где все орги то???? тут нет. На фест заезжал , девочка дала браслет, проезжайте дальше Вам всё объяснят- так она сказала. в итоге полный НОЛЬ, не оргов, не схемы куда чё. Речь была о каких то картах которые давали при въезде?? НЕ СМЕШИТЕ!!! В пятницу их давали чтлои?? лично у меня тупо УЧАСТНИК ФВ Фестивался и всё. Так что лучше ты тут прикройся бесфактный
Vincent Vega # 28 ноября 2013 в 22:45
Artem, вот больше всего не люблю таких. Чё то там пытаются тявкнуть и всё, дальше, уходят от темы. Вишь про безграмотность мою написал, а что у самого мозги шапка-медведь съела не понял походу. Ради Бога иди спать. Неочёмный разговор с человеком вроде тебя, который пытается что то противопоставить, но толку то. Никакой конкретики. Чао!!!
Артем Фефелов # 28 ноября 2013 в 23:05
Vincent, ты раз начал предъявлять что-то, потрудись, почитай комменты сначала, там таким недогоняющим все уже разжевали. На каждой площадке были карты. На сайте вся инфа была. Если тебе лень напрячь мозг и поискать знакомые буквы в тексте - проблема твоя. Ну и за языком следи при общении с незнакомыми тебе людьми (это тебе добрый совет на будущее).
Vincent Vega # 28 ноября 2013 в 23:19
Artem, кому кому, следить тебе самому необходимо. На какой площадке то?? фото в студию
Артем Фефелов # 29 ноября 2013 в 00:09
Vincent, извини, мне больше делать нечего было, как для тебя доказательства фотографировать) Они там были, поверь на слово. Причем метра 1,5 на 3, не маленькие такие, мимо сложно было пройти) Если только по пьяни...
я вот и правда спать, а ты читай и фото разглядывай - может просветление придет))
Наталия Наталия # 29 ноября 2013 в 00:25
Андрей, причем здесь "московская фишка"? Из года в год на фест ездят одни и те же люди и те же москвичи, но таких очередей и наглости не было.
Андрей Мерзляков # 29 ноября 2013 в 00:27
Наталия, эту фишку я наблюдаю каждый день на каждом светофоре: залезть вперед, объехать, пролезть по обочине, тротуару и т д. Удивило и расстроило такое "уважение" друг к другу на фесте :(
Из года в год на фест ездят все больше и больше людей. Каждый раз очередь и это нормально. Просто некоторые считают, что стоять в очереди -это не для них...
Алексей Красногоров # 29 ноября 2013 в 00:49
Огромное спасибо за ФЕСТ! Спасибо организатором и лично Виктору Шорту, за проведения грандиозного шоу,за организацию ,за хлопоты,за переживания ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! Ты делаешь огромное работу,собирая в едино всех владельцев VW )) СПАСИБО!!!
  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.
 
Автомобильный клуб владельцев автомобилей Chevrolet © 2018