Ну че! Кто че скажет о прошедшем VW FESTIVALE?

Опубликовано: 1672 дня назад (26 ноября 2013)
Блог: Volkswagen
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Уже появляться первые фотографии и обсуждения о прошедшем Фестивале,выскажу свое мнение о этом мероприятии!
Я езжу на Фестиваль с 2010 года,обещания организатор по заезду и улучшению организации на самом фестивале,опять желает лучшего!Да в Подмосковье было бы лучше,воздух чистый площадки большие есть куда сходить и где погулять!Тут же на *Грёбоном* канале в Крылатском,все как то было не Ахти,помимо очереди в пятницу на въезд и досмотр авто портила настроение погода,подождав час под дождем мы не выдержали и пошли пробивать че!так и почему долго! Охрана сказала что мы тут как всегда не причем!Типо тут девушки в шортиках замерзли вот и так долго!Дали бы им дождевики или шубы наконец!
Заехав в ворота мы получили пакет с журналами и диплом участника,проехав за второй кордон охраны, я уже направился АЛЯ на мажорную парковку,но тут же был отправлен *ВИТЕЙ* в самою жопу стоянки для ТАЧЕК не АХТИ! Извините НО я готовил машину не для того чтоб поставить ее у голубых кабинок в самом заду стоянки!Куда были засунуты наши Пассаты!Причем организаторы наверно не рассчитывали что нас так много приедет,и решили потом переставить нас всех чуток поближе к въезду!Но это что! до кемпинга надо было ездить на Автобусе,велосипеде или скутере!Потому что пешком 2 км туда сюда это жесть,забыл нож в машине в обед пошлепал туда к ужину вернулся!И не понятно почему на верху был народ,машины красивые но на парковку спускались только хозяева машин которые там базировались (просто гости не знали что там есть еще) и остальные были как бы не причем,заплатили по 600 рублей и как на гостевой парковке тусовались)
Корадовцы- малодчики заняли место у кемпинга выставились,и их в 9 вечера просили перегонять машины в низ ЗАЧЕМ не понятно,ПО СТАЙЛУ НЕ ПОДХОДЯТ! И не надо говорить, что в зоне кемпинга нельзя было оставить! это смешно, самые красивые машины а их к нам к синим кабинкам!
После таких мероприятий не хочется больше не куда ездить, все как То... не кому не до ЧЕГО...
Организаторам конечно респект за такое мероприятия но Вы же гоняете в Европу на туры VW! Ну что там так же все как у нас? Такая же организация,такой же без предел? Я думаю что НЕТ!
* Спасибо кто прочитал и ответил! Всех рад был видеть и пообщаться с удовольствием Пожарная бригада)
Когда появится в продаже новый фольксваген жук???????????? | сорвало верхний патрубок охлаждения
Евгений Зимин # 29 ноября 2013 в 01:20
Георгий, Не путйте стиль и гнилой колхоз!
Какой гольф стильный из этих двух? Есть одна зарубежная машина (audu a4S-Line RAT style) которая очень порадовала своей провальностью!!!
Pacha Winnikov # 29 ноября 2013 в 01:31
Леся, а фотографии с этих покатушек на туареге где можно найти? нас на выходе фотограф на фоне стенда сфотографировал, сказал где то на сайте будет, а где?
Ирина Евсеева # 29 ноября 2013 в 01:36
Виктор,
"гендир" оказался единственным, кто смог решить вопрос с местом размещения палаток. Было смешно наблюдать за организаторами фестиваля, за эмоциями, напором и фразами типа "я вам сейчас что, дождь отменю".
Евгений Зимин # 29 ноября 2013 в 01:44
Фест прошел идеально! Много достойных машинок на пневме, видно что за год уровень очень вырос!Хотелось бы отдельно поблагодарить Витю!
Pacha Winnikov # 29 ноября 2013 в 01:51
Vincent, Вань, ты полегче так. Б6 на АМГ дисках - это моего друга из Питера. пассат этот очень даже неплох как внутри, так и снаружи. просто многим нужны бросающиеся детали экстерьера чтобы оценить (типа ваши мигалки на пожарке или ссанина на фарах, тонер, и прочее) , а ведь есть красота в тонких гранях и деталях. не считаю что пассат на амг дисках не вписыаался в ту зону, где мы с ним стояли. вот что там делали 2 стоковых 4ых гольфа (стояли рядом с нами, можешь у меня фотографию посмотреть в альбоме) или например тонированная ара-ауди а3 и мк5гти с наклейкой вагбург на лобовом?
Олеся Черненкова # 29 ноября 2013 в 02:09
Никита, Да, лешили прав человека на красном гольфе. Вывезли за територию фестиваля промурыжили 4 часа и забрали права.
Vincent Vega # 29 ноября 2013 в 02:15
Pacha, Паш, претензий никаких к пассу, но факт идеи которую воплотил Гриша на лицо. Да, б6 тоже чем то хорош но всё же. А про мк4 верно сказал. Походу это закон электрички и для феста- кто успел, тот и сел. Я тож отъехал со своего места, просто проверить тормоза. По кругу поехал, ты сам видел моё положение. Я 3 метра не доехал и на моё место мастырилась белая джета мк 5, хотя все видели что не просто так я уехал. В итоге встал напротив вдоль канала. Там 2 парня и 2девочки достали кальян, закапало и они уехали
Георгий Корсаков # 29 ноября 2013 в 02:17
Vincent, )))Ага вот самый правильный гольф!!!ПРосто СТАЙЛ!!!!
Георгий Корсаков # 29 ноября 2013 в 02:23
Евгений, Че вы лечите меня КОЛХОЗ! ВАГ! я уже ОЧЕНЬ много лет езжу на VW и знаю очень много о их культуре и стиле!я написал что я не ПоСТАЙЛУ!! заряжался,а делал индивидуальный проект если не заметил! И рисковал Вод.удост. ставя синию мегалку, на крышу! Так как сразу подскачила полиция и пригрозила, про незаконную установку,на что было сказано что моя машина ЭКСПОНАТ!!!А тут идея дружише а не СТИЛЬ!
Евгений Зимин # 29 ноября 2013 в 03:31
Георгий, Да, поняли уже про твою идею! Я просто был удивлен про твой сарказм стиля олд битла в стиле рэтлук...
Георгий Корсаков # 29 ноября 2013 в 03:39
Евгений, Ну а че вы тогда НЕ СТАЙЛ! разберись,почитай!!!Сами почитайть че хотите!?!?! Я ехал развлекаться и веселиться!!!И еще раз приеду!
Евгений Зимин # 29 ноября 2013 в 03:50
Георгий, ВЕЛКАМ! Но только без нытья, надеюсь увидеть твою машину среди стильных экспонатов =)
Георгий Корсаков # 29 ноября 2013 в 04:04
Евгений, Какое нытье!????
Георгий Корсаков # 29 ноября 2013 в 04:07
Евгений, Тему читай писали выше что обсуждаем Фест в целом а не мою машину!!!
Евгений Зимин # 29 ноября 2013 в 04:08
Георгий, Бля какой ты упертый, этого не исправить!
Георгий Корсаков # 29 ноября 2013 в 04:24
Евгений, Блин друг извини но походу мы на разных планетах живем........
Евгений Зимин # 29 ноября 2013 в 04:34
Георгий, походу... Фест был отличный! Кто хотел получить удовольствие и кайф, пообщаться с единомышленниками, поглазеть на очень достойные проекты, на уровень, тот его получил!
Георгий Корсаков # 29 ноября 2013 в 04:37
Евгений, Не переживай дружище! я там отдохнул на все 100 не смотря не на что,и наверно получше чем ТЫ!Так как езжу уже 4 год туда и у меня много там друзей!Еще раз напишу тебе лично МЫ НЕ ОБСУЖДАЕМ НАШИ ВАШИ МАШИНЫ И НЕ КТО ЭТОГО НЕ ХОТЕЛ А ОБСУЖДАЕМ ОРГАНИЗАЦИЮ МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ И ДЛЯ КОГО КАК ОН ПРОШЕЛ!!!
Евгений Зимин # 29 ноября 2013 в 04:44
Георгий, Фест был отличный! Кто хотел получить удовольствие и кайф, пообщаться с единомышленниками, поглазеть на очень достойные проекты, на уровень, тот его получил!
Евгений Зимин # 29 ноября 2013 в 04:57
Георгий, Письками не буду мериться кто сколько раз ездил... Пожелал тебе на сл год стоять с экспонатами, а ты "наверно получше чем ТЫ!" Какой-то ты униженный и оскорбленный на весь мир злой... Мажоры всему виной!!! хахахаха
  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.
 
Автомобильный клуб владельцев автомобилей Chevrolet © 2018