Ну че! Кто че скажет о прошедшем VW FESTIVALE?

Опубликовано: 1509 дней назад (26 ноября 2013)
Блог: Volkswagen
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Уже появляться первые фотографии и обсуждения о прошедшем Фестивале,выскажу свое мнение о этом мероприятии!
Я езжу на Фестиваль с 2010 года,обещания организатор по заезду и улучшению организации на самом фестивале,опять желает лучшего!Да в Подмосковье было бы лучше,воздух чистый площадки большие есть куда сходить и где погулять!Тут же на *Грёбоном* канале в Крылатском,все как то было не Ахти,помимо очереди в пятницу на въезд и досмотр авто портила настроение погода,подождав час под дождем мы не выдержали и пошли пробивать че!так и почему долго! Охрана сказала что мы тут как всегда не причем!Типо тут девушки в шортиках замерзли вот и так долго!Дали бы им дождевики или шубы наконец!
Заехав в ворота мы получили пакет с журналами и диплом участника,проехав за второй кордон охраны, я уже направился АЛЯ на мажорную парковку,но тут же был отправлен *ВИТЕЙ* в самою жопу стоянки для ТАЧЕК не АХТИ! Извините НО я готовил машину не для того чтоб поставить ее у голубых кабинок в самом заду стоянки!Куда были засунуты наши Пассаты!Причем организаторы наверно не рассчитывали что нас так много приедет,и решили потом переставить нас всех чуток поближе к въезду!Но это что! до кемпинга надо было ездить на Автобусе,велосипеде или скутере!Потому что пешком 2 км туда сюда это жесть,забыл нож в машине в обед пошлепал туда к ужину вернулся!И не понятно почему на верху был народ,машины красивые но на парковку спускались только хозяева машин которые там базировались (просто гости не знали что там есть еще) и остальные были как бы не причем,заплатили по 600 рублей и как на гостевой парковке тусовались)
Корадовцы- малодчики заняли место у кемпинга выставились,и их в 9 вечера просили перегонять машины в низ ЗАЧЕМ не понятно,ПО СТАЙЛУ НЕ ПОДХОДЯТ! И не надо говорить, что в зоне кемпинга нельзя было оставить! это смешно, самые красивые машины а их к нам к синим кабинкам!
После таких мероприятий не хочется больше не куда ездить, все как То... не кому не до ЧЕГО...
Организаторам конечно респект за такое мероприятия но Вы же гоняете в Европу на туры VW! Ну что там так же все как у нас? Такая же организация,такой же без предел? Я думаю что НЕТ!
* Спасибо кто прочитал и ответил! Всех рад был видеть и пообщаться с удовольствием Пожарная бригада)
Когда появится в продаже новый фольксваген жук???????????? | сорвало верхний патрубок охлаждения
Steve O # 29 ноября 2013 в 04:59
бля ребят чес слово заебали тут хуйню пороть!? давай те писать жалобу на гребной кАнал! и обсуждать какие же они сволочи!
Георгий Корсаков # 29 ноября 2013 в 05:31
Евгений, Прости парень я тебе написал ты походу читаешь только последние! Письками уже выше мерились если ты не заметил с другими людьми! У меня стояло довольно много знакомых которые были на МажОрной площадки и спрашивали почему тут там нет!?На что получали ответ что не достоин типо!Не хочу переходить на твою личность но полистав твои фотки машины понятно что ты не вкладываешь больших усилий в свой ГОЛЬФ а делаешь все в сервисе!
Steve O # 29 ноября 2013 в 05:42
Георгий, ты номинировался?
Георгий Корсаков # 29 ноября 2013 в 05:47
Евгений, И в этом нет не чего плохого у каждого разные возможности кто то экономит и ставит Пневму на Украине кто-то через Ебей заказывает колеса,я делаю свою в гараже машину сам и готовил ее полностью сам проводя с ней дни и ночи!И делал это в первую очередь для себя ну а потом уж для других!
Георгий Корсаков # 29 ноября 2013 в 05:48
Steve, Да подавал заявку
Георгий Корсаков # 29 ноября 2013 в 06:08
Георгий, Steve, Да подавал заявку но походу не был отобран по критериям которые мне отписал ВИКТОР чуть выше!
Георгий Корсаков # 29 ноября 2013 в 06:12
И не надо писать что Я УНИЖЕН ИЛИ Оскорблен,что у меня ПИСЯ побольше твоей! Вы читайте о чем речь тут идет!!! А тачки обсуждать вэлком в личку или на Драйв!
Steve O # 29 ноября 2013 в 06:34
Георгий, просто на центральную площадку отобрали тех кто прошел отборочный этап. организаторы в этом не виноваты! так как судья были другие! сам факт что меня судьи типо не нашли и из-за этого не наградили на фесте! хотя организаторам в том числе Вите понравился мой проект! и буду награжден 6..(надеюсь) так что шляпа к судьям а не к организаторам!
Георгий Корсаков # 29 ноября 2013 в 06:36
Steve, Когда я заехал за тобой в пятницу мы были остановлены за кордонам и отправлены на клубную парковку меня туда Виктор лично отправил,а когда захотелось в субботу переместиться повыше Мне было отказано типо на Ведре своем там делать тебе не чего!
Георгий Корсаков # 29 ноября 2013 в 06:39
Steve, А вот ТАЗИКАМ МУСТАНГАМ И ФИНИКАМ велком у нас же тут тусня!!!Вопрос опять Оргам кто пустил эти автомобили в зону проведения VAG FESTIVALя или там ТАЗ с моторомVR6 приехал?А мустанг теперь в Германии собирают!!! АААА простите я забыл я не разбираюсь вооще в стиле и в VAGONах!!!!
Георгий Корсаков # 29 ноября 2013 в 07:09
Евгений, БЫдло ты женя и ПИСЯ у тебя маленькая раз ты так в штыки критику принимаешь! Че мож CТРЕЛКУ НА СМОТРЕ ЗАБЬЕМ???
Георгий Корсаков # 29 ноября 2013 в 07:15
Евгений, b GJVTHBTVCZ YFRKTTXRFVB&&&
Георгий Корсаков # 29 ноября 2013 в 07:38
Евгений, СЛОВ НЕТ ДАВАЙ ДРОЧИ СВОЙ ГОЛЬФ
Георгий Корсаков # 29 ноября 2013 в 07:49
Евгений, Глупый твой дед и ты с трех лет!
Георгий Корсаков # 29 ноября 2013 в 07:50
Читай что пишут и думают другие а на личности скахзал же ЛИЧКА ДРАЙ?Или с глазу на глаз на улице! ТУТ НЕ МАШИНЫ мы обсуждлаем а САМ ФЕСТИВАЛЬ
Георгий Корсаков # 29 ноября 2013 в 08:19
Евгений, дапвай приезжай
Георгий Корсаков # 29 ноября 2013 в 08:41
Евгений, Тебе надо что то выяснить ты и приезжай!!!
Георгий Корсаков # 29 ноября 2013 в 08:46
Евгений, Сам перешел на личности!!! Самоуважение затронул???Так засунь себе его в ОЧКО!!ЧИТАЙ ЧТО ПИШУТ И ОБСУЖДАЮТ и не лезь в чужой огород и к тебе не кто не полезет!
Эдуард Ветров # 29 ноября 2013 в 08:46
посмотрел я на старые VW и на новые VW, выставка дисков была и подвески) жуки и автобусы порадовали.
остальное ГОВНО, Ауди клуб забыли совсем хотя машинки у нас по четче были, чем голфы и остальной мусор.
обычно фест это праздник в этом году это наебалово, когда сказали что все закончилось (18:00 суббота) бабосы еще собирали на входе. В топ 10 кто попал? концерт кто видел?? Жалко красотку которая на входе стояла.
Георгий Корсаков # 29 ноября 2013 в 09:06
Евгений, МАЛЫШЬ помоймуц ты еще совсем ребенок раз такое пишешь
  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.
 
Автомобильный клуб владельцев автомобилей Chevrolet © 2018