Ну че! Кто че скажет о прошедшем VW FESTIVALE?

Опубликовано: 1791 день назад (26 ноября 2013)
Блог: Volkswagen
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Уже появляться первые фотографии и обсуждения о прошедшем Фестивале,выскажу свое мнение о этом мероприятии!
Я езжу на Фестиваль с 2010 года,обещания организатор по заезду и улучшению организации на самом фестивале,опять желает лучшего!Да в Подмосковье было бы лучше,воздух чистый площадки большие есть куда сходить и где погулять!Тут же на *Грёбоном* канале в Крылатском,все как то было не Ахти,помимо очереди в пятницу на въезд и досмотр авто портила настроение погода,подождав час под дождем мы не выдержали и пошли пробивать че!так и почему долго! Охрана сказала что мы тут как всегда не причем!Типо тут девушки в шортиках замерзли вот и так долго!Дали бы им дождевики или шубы наконец!
Заехав в ворота мы получили пакет с журналами и диплом участника,проехав за второй кордон охраны, я уже направился АЛЯ на мажорную парковку,но тут же был отправлен *ВИТЕЙ* в самою жопу стоянки для ТАЧЕК не АХТИ! Извините НО я готовил машину не для того чтоб поставить ее у голубых кабинок в самом заду стоянки!Куда были засунуты наши Пассаты!Причем организаторы наверно не рассчитывали что нас так много приедет,и решили потом переставить нас всех чуток поближе к въезду!Но это что! до кемпинга надо было ездить на Автобусе,велосипеде или скутере!Потому что пешком 2 км туда сюда это жесть,забыл нож в машине в обед пошлепал туда к ужину вернулся!И не понятно почему на верху был народ,машины красивые но на парковку спускались только хозяева машин которые там базировались (просто гости не знали что там есть еще) и остальные были как бы не причем,заплатили по 600 рублей и как на гостевой парковке тусовались)
Корадовцы- малодчики заняли место у кемпинга выставились,и их в 9 вечера просили перегонять машины в низ ЗАЧЕМ не понятно,ПО СТАЙЛУ НЕ ПОДХОДЯТ! И не надо говорить, что в зоне кемпинга нельзя было оставить! это смешно, самые красивые машины а их к нам к синим кабинкам!
После таких мероприятий не хочется больше не куда ездить, все как То... не кому не до ЧЕГО...
Организаторам конечно респект за такое мероприятия но Вы же гоняете в Европу на туры VW! Ну что там так же все как у нас? Такая же организация,такой же без предел? Я думаю что НЕТ!
* Спасибо кто прочитал и ответил! Всех рад был видеть и пообщаться с удовольствием Пожарная бригада)
Когда появится в продаже новый фольксваген жук???????????? | сорвало верхний патрубок охлаждения
Steve O # 29 ноября 2013 в 14:03
Евгений, короче с сечения 1/4 пневмолинии переходник на армированный шланг (на передке) и вот там и сечет. конеш стоит копейки эта тема! если чет из основного то пизда.. а фитинги и шланги это как семечки)
Steve O # 29 ноября 2013 в 14:12
Эдуард, вот и говорю в субботу поеду что бы сделали все огонь) что бы не думать что где нить остановишься и переднее правое колесо в арку уйдет)
Евгений Зимин # 29 ноября 2013 в 14:23
Steve, у всех походу не без проблем( у меня вообще аморт задний конкретно потек и косточка стаба умерла (койлы буду ставить)... Значит есть чем заняться, до феста в Питере! Если он конечно будет...
Steve O # 29 ноября 2013 в 14:37
Евгений, это точно! но если на один день туда переть то это дорого и заебано)
Евгений Зимин # 29 ноября 2013 в 14:56
Steve, Как в прошлом году на выходные! в пятницу выехать, в воскресенье вернуться+ по Питеру погулять!)
Steve O # 29 ноября 2013 в 15:18
Евгений, ну посмотрим! просто если в конце августа то меня наверное не будет в мск а так хули колонной попрем) правда слышал дорога плохая)
Евгений Зимин # 29 ноября 2013 в 15:25
Steve, Ага, договорились!) Не, дорога уже нормальная, если ее только за год не размыло! Только вот в Торжке прийдется потошнить это всего 30км)
Steve O # 29 ноября 2013 в 15:37
Евгений, ну ребята и говорили что жесть там)
Евгений Зимин # 29 ноября 2013 в 15:50
Steve, =) терпимо, ждем инфы по Питеру.
Евгений Зимин # 29 ноября 2013 в 16:16
Георгий, Извиняю! И ты извини если обидел!
Николай Никишин # 29 ноября 2013 в 16:22
Вить, было круто! да были, конечно, некоторые неприятные ситуации. но в целом, если оценивать маштаб мероприятия, то очень даже не плохо)

Возмутило, когда заехал на территорию, простояв 2 часа в очереди, а фольцы посылают на гостевую стоянку, причем там были достойные аппараты - зато в зоне выставки катались бмв, а позже вообще подкатил сцион хб.
знал бы захватил бы с собой ждм-вских друзей))))
Алексей Красногоров # 29 ноября 2013 в 16:28
Я расстроен. Расстроен тем что к сожалению не смог сам лично попасть. Но судя по отзывам очень непредвзятых людей мнению которых я доверяю все было действительно плохо.
Обидно за площадку Ауди, честно, очень обидно.
К сожалению многие опасения касательно фестиваля подтвердились, и это очень печально.
Дмитрий Дерюгин # 29 ноября 2013 в 16:32
А мне все понравилось то, что интересных машин стало больше это факт. Плюс что разделили на площадки, т. е отделили сток и несток. Само место проведения было просто шикарным. Виды отличные и пофоткаться было где. Приехал с позитивом и уехал с тем же. Ко всему, за всю историю посещения фестов команда Пензы впервые побывала на этом мероприятии, без каких-то проблем.
Артем Sh # 29 ноября 2013 в 16:40
Лично Я ОСТАЛСЯ ДОВОЛЕН!!!Я понимаю что все супер идеально быть не может, поэтому не загоняюсь. Единственное жал ьчто погодка подкачала ито в самый нужный час было солнце. Я сам себе устроил праздник т.к. жил в квартире в Москве. У меня был ивсе условия. Кабрика разу поставил еще в пятницу вечером на фэст возле сцены и поехал в город. На следующий день пока выспался,пока в гороед потусил, пока покушал, пока заехал в ГТИ ГАРАЖ, набрал запчастей для Handmade Projecta своего Гольфа1 так приехал очень поздно аж в 18 часов. В целом доволен т.к. моя машина там присутствовала и все кто хотел ее увидели. МНогие кричали что фэст плохой, но лично я пока туда сюда тусил так самое основное пропустил т.к. пока была хорошая погода приехало много интересных машин, которые я уже увидел по фоткам и видосам. В целом не жалею так как приехал отдохнуть и машину свою показать. На следующий день один из последних уезжал с парковки + фотосет устроил ис Кабриком. Так что я ВЫЖАЛ по максимому все что мог даже поехал один домой так как все наши свалили еще до обеда...) Вообщем СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ!!!Собрать такое количество машин не так то и просто, а недавольные будут всегда. Тот кто умеет жить в кайф, тот всегда БОДРЯЧКОМ, а неудачники всегда остаются недавольными. Сори если обидел кого нить, Вы просто небыли на плохих мероприятиях...) Спасибо Всем с кем успел пообщаться, было клево, жаль со всеми не успел пообщатсья ивесь фэст не успел рассмотреть. В следующем году буду болеее активен! ТЮНИНГЕРЫ НЕ СДАЮТСЯ!!!
Виталий Терлюк # 29 ноября 2013 в 17:14
Алексей, вот интересный вы человек. Вы же даже не посетили мероприятие и при этом вам обидно за то, как пошел Фест)
Алексей Красногоров # 29 ноября 2013 в 17:24
Поверьте, я знаю о чем говорю. А то что я интересный человек знаю не только я)))))
Виталий Терлюк # 29 ноября 2013 в 17:29
Алексей, тщеславие и самоуверенность видимо не входят в ваши лучшие качества...
Steve O # 29 ноября 2013 в 18:17
Виталий, он был одним из ведущих предыдущих фестов. Так что не надо спорить...
Виталий Терлюк # 29 ноября 2013 в 18:40
Steve, да был я на тех Фестах, которых идет речь начиная с Соляриса) И кто такой Алексей Михалыч имею непосредственное представление. И уж с кем мне спорить, а с кем нет - не вам решать.
Steve O # 29 ноября 2013 в 18:48
Виталий, ну можно было не так грубо. но сам факт. тем более не кто нечего незапрещает!
  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.
 
Автомобильный клуб владельцев автомобилей Chevrolet © 2018