Ну че! Кто че скажет о прошедшем VW FESTIVALE?

Опубликовано: 1790 дней назад (26 ноября 2013)
Блог: Volkswagen
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Уже появляться первые фотографии и обсуждения о прошедшем Фестивале,выскажу свое мнение о этом мероприятии!
Я езжу на Фестиваль с 2010 года,обещания организатор по заезду и улучшению организации на самом фестивале,опять желает лучшего!Да в Подмосковье было бы лучше,воздух чистый площадки большие есть куда сходить и где погулять!Тут же на *Грёбоном* канале в Крылатском,все как то было не Ахти,помимо очереди в пятницу на въезд и досмотр авто портила настроение погода,подождав час под дождем мы не выдержали и пошли пробивать че!так и почему долго! Охрана сказала что мы тут как всегда не причем!Типо тут девушки в шортиках замерзли вот и так долго!Дали бы им дождевики или шубы наконец!
Заехав в ворота мы получили пакет с журналами и диплом участника,проехав за второй кордон охраны, я уже направился АЛЯ на мажорную парковку,но тут же был отправлен *ВИТЕЙ* в самою жопу стоянки для ТАЧЕК не АХТИ! Извините НО я готовил машину не для того чтоб поставить ее у голубых кабинок в самом заду стоянки!Куда были засунуты наши Пассаты!Причем организаторы наверно не рассчитывали что нас так много приедет,и решили потом переставить нас всех чуток поближе к въезду!Но это что! до кемпинга надо было ездить на Автобусе,велосипеде или скутере!Потому что пешком 2 км туда сюда это жесть,забыл нож в машине в обед пошлепал туда к ужину вернулся!И не понятно почему на верху был народ,машины красивые но на парковку спускались только хозяева машин которые там базировались (просто гости не знали что там есть еще) и остальные были как бы не причем,заплатили по 600 рублей и как на гостевой парковке тусовались)
Корадовцы- малодчики заняли место у кемпинга выставились,и их в 9 вечера просили перегонять машины в низ ЗАЧЕМ не понятно,ПО СТАЙЛУ НЕ ПОДХОДЯТ! И не надо говорить, что в зоне кемпинга нельзя было оставить! это смешно, самые красивые машины а их к нам к синим кабинкам!
После таких мероприятий не хочется больше не куда ездить, все как То... не кому не до ЧЕГО...
Организаторам конечно респект за такое мероприятия но Вы же гоняете в Европу на туры VW! Ну что там так же все как у нас? Такая же организация,такой же без предел? Я думаю что НЕТ!
* Спасибо кто прочитал и ответил! Всех рад был видеть и пообщаться с удовольствием Пожарная бригада)
Когда появится в продаже новый фольксваген жук???????????? | сорвало верхний патрубок охлаждения
Антон Шихов # 26 ноября 2013 в 07:26
Виктор, за рулем не кто не пил!!!!!!!!!!!!!!!!!!! даже не машина была ппс !!!!!!!!!!!! Когда подъехал экипаж ппс машина была не заведена мы просто сидели. А вообщем Экипаж Дпс после того как поступил мы поинтересовались в чем дела? Нам сообщили, что поступил звонок в дежурную часть от организаторов фестиваля
Виктор Морозов # 26 ноября 2013 в 07:31
Игорь, спасибо за комментарий. Мужики в костюмах - это чоп, который наняла администрация гребного. А то, что они сами пили, докапывались до тех, кто ничего не делал - администрации было плевать. Фразу - "не устраивает что-то - ну ок, мы щас закроем мероприятие и всех выгоним" я слышал раз 18 за 2 суток.. И только благодаря нашим стараниям в борьбе с неадекватным гендиром и ко все, пусть так, но прошло. Это шаг вперед для нас, т.к. теперь мне кажется готовы к любой жести.. Мы тоже не фестивальщики по образованию, просто делаем большую тусу для всех.
Виктор Морозов # 26 ноября 2013 в 07:45
Роман, вот эта информация даже меня удивила. Туалеты должны были увезти и после 14:00 в воскресенье! Сюрпризы от гребного продолжаются.....
Виктор Морозов # 26 ноября 2013 в 07:56
Александр, над питанием будем работать
Виктор Морозов # 26 ноября 2013 в 08:01
Николай, ох, вот не выдумывайте, ладно? Ворота закрыла администрация гребного, после очередной ругани нам удалось лишь запустить всех на гостевую, где я лично всем объяснил что произошло. Если кто-то не услышал или не захотел этого - другой вопрос. Кому надо, те вошли в положение. А то придется потратить немного времени и найти владельцев 50-60 машин, которые проехали вплоть до 0:00 и мы стояли на воротах, запуская даже после 23:30..
Игорь Деменок # 26 ноября 2013 в 08:31
Виктор, главное что 80% народа осталось фестом довольно и приедет в следущем году :) И мы в их числе :) Теперь есть год, что довести до ума авто и попасть на выставочную парковку :) Я думаю, что Тверской дисант остался доволен в полном объеме и даже утащил призовое место )
Виктор Морозов # 26 ноября 2013 в 08:43
Станислав, ух ты. Привет любитель лезть в чужой карман) Нет желания разделить радость долгов за ивент? Иногда лучше жевать, чем говорить. Если вы не можете подготовиться к возможным осадкам, зная куда едете, то обратитесь за советом чтоль тогда, только до мероприятия, а не во время.
Роман Филатов # 26 ноября 2013 в 08:44
По мне мужики в черных кастюмах вообще нормальные были, вежливые, все внятно и так сказать ласково объясняли, как детям, а вот ген.дир вообще не адекват, ни здрасте, ни кто он есть (это потом узнали что он генеральный) тупо подъехал на развалюхе сарайной и просто невежливым тоном наорал.
Виктор Морозов # 26 ноября 2013 в 08:49
Антон, ну тогда какие могут быть проблемы, если это ппс, вы не пили и даже не ездили - то лишить прав не могли по определению. А если и попытались - на каждой машине телефон доверия + ни в коем случае не подписывать протокол. Да что мне рассказывать, каждый должен знать правила и свои права. А то, что организаторы вызвали - это здорово вообще))) Утром мне например сообщили, что машина дпс приезжала по вызову, что организатора Виктора на большой скорости сбила машина, а я вообще в это время отдыхал свои законные 4 часа в 2х местном номере, где администрация разместила 8 человек..)) Сколько интересных историй за одну ночь...
Антон Шихов # 26 ноября 2013 в 08:51
Виктор, а это нам сказали, что Вас чуть не сбила машина! И ппс были не одни, а сразу с группой поддержки ДПС
Виктор Морозов # 26 ноября 2013 в 09:03
Игорь, да недовольные всегда были, есть и будут. Я не обращаю внимания на ничем не подтвержденные факты ибо знаю как и что было больше чем кто-либо на фестивале. Конструктивную критику люблю, это полезно и нужно.
Но до сих пор не могу отойти от приколов администрации гребного до сих пор... Хотя это тоже определенный опыт, который закаляет..
Станислав Матвеев # 26 ноября 2013 в 09:17
Виктор, в чужой карман не лезу. Я к тому, что надо решать вопросы, а не уходить от них. Не по наслышке знаю, что такое организация крупного мероприятия, сестра работает в данной области. Просто как то некрасиво закрывать глаза на сложившуюся ситуацию. Никто никого не обвинял, лишь просили решить проблему с болотом, куда нас отправляли спать. Можно читать - как свиней отправляли. При этом мы приехали отдыхать, проделали не близкую дорогу с Питера.
В целом, мероприятие отличное. Место очень понравилось. Но в следующий раз стоит все таки подумать о форс мажорных ситуациях.
Игорь Деменок # 26 ноября 2013 в 10:03
Виктор, грёбаной кАнал :))) Не без приколов, но место понравилось...жаль в мск области нет такого же...было бы круто за городо тусоваться, как в прошлые года!
Виктор Морозов # 26 ноября 2013 в 10:21
Антон, ну вот видите как весело. Оказывается я должен быть как минимум в больнице, а я жив здоров, если так можно сказать.. Сил нет вообще.
Я думаю, что это приехала группа поддержки на вызов в 7 вечера, когда на въезде кто-то наехал на члена ауди клуба и того отправили в больницу с переломом, почле чего администрация вообще закрыла въезд и не шла ни на какие уговоры.... Дурдом
Станислав Матвеев # 26 ноября 2013 в 10:22
Роман, вот не знаю, вопрос кемпинга решал кто то из администрации комплекса и не уходил от ответов, в итоге пришли к разумному решению, за что ему спасибо. Хотя может о разных людях говорим
Николай Никишин # 26 ноября 2013 в 10:25
Виктор, помню конечно, я был ещё трезв) но настроене упало! понимаю, сложно быть организатором, всегда есть недовольные) но мне кажется политика машина в одном месте а кемпинг в другом не верна. ну Вам виднее. ещё такие мироприятия в первую очередь не для тех кто приходит посмотреть, а для самих автомобилистов) потому что они встречаются, общаются, и благодаря таким людям мне было классно и весело, даже в дождь, под трибуной, а потом на гостевой парковке))
Виктор Морозов # 26 ноября 2013 в 10:28
Станислав, именно лезете, раз так уверенно пишите подобную чушь, при этом по сути обвиняя публично, не обладая информацией
Проблему с болотом всем решили, когда организаторы лично провожали за ручку на сухие участки тех, кому лень было это сделать. ВСЕМ НАШЛИ И ПОКАЗАЛИ МЕСТО. А вы с пеной у рта утверждали что там болото, мест нет, все плохо, Виктор му*к. Почему то с Питера приехали и другие(те же ретро) и позже вас и нашли места.
Если не по наслышке в курсе организации мероприятий - с удовольствием выслушаю бриф о том, что нужно сделать с кемпингом в случае шторма. Буду ждать и заранее спасибо. Мне прям интересно перенять опыт если честно.
Виктор Морозов # 26 ноября 2013 в 10:36
Игорь, мы с завтрашнего дня начинаем работать над этой проблемой и искать площадку
Виктор Морозов # 26 ноября 2013 в 10:39
Станислав, администрация комплекса абсолютно не участвовала в процессе решения проблемы. Генеральный лично приезжал и сказал, что других вариантов нет. Решением вопроса занимались 2 моих человека + начальник службы безопасности.
Steve O # 26 ноября 2013 в 10:42
Виктор, просто ваще трешь... пьяных чуваков не выгоняли которые в кемпенге гоняли, а человека которого попросили машину переставить лешили прав. Что касаемо меня обидно что машину мою оценили люди, а не вы... и мне задавали вопросы почему тебя не наградили.. я к вам их направлял.
  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.
 
Автомобильный клуб владельцев автомобилей Chevrolet © 2018