Ну че! Кто че скажет о прошедшем VW FESTIVALE?

Опубликовано: 1671 день назад (26 ноября 2013)
Блог: Volkswagen
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Уже появляться первые фотографии и обсуждения о прошедшем Фестивале,выскажу свое мнение о этом мероприятии!
Я езжу на Фестиваль с 2010 года,обещания организатор по заезду и улучшению организации на самом фестивале,опять желает лучшего!Да в Подмосковье было бы лучше,воздух чистый площадки большие есть куда сходить и где погулять!Тут же на *Грёбоном* канале в Крылатском,все как то было не Ахти,помимо очереди в пятницу на въезд и досмотр авто портила настроение погода,подождав час под дождем мы не выдержали и пошли пробивать че!так и почему долго! Охрана сказала что мы тут как всегда не причем!Типо тут девушки в шортиках замерзли вот и так долго!Дали бы им дождевики или шубы наконец!
Заехав в ворота мы получили пакет с журналами и диплом участника,проехав за второй кордон охраны, я уже направился АЛЯ на мажорную парковку,но тут же был отправлен *ВИТЕЙ* в самою жопу стоянки для ТАЧЕК не АХТИ! Извините НО я готовил машину не для того чтоб поставить ее у голубых кабинок в самом заду стоянки!Куда были засунуты наши Пассаты!Причем организаторы наверно не рассчитывали что нас так много приедет,и решили потом переставить нас всех чуток поближе к въезду!Но это что! до кемпинга надо было ездить на Автобусе,велосипеде или скутере!Потому что пешком 2 км туда сюда это жесть,забыл нож в машине в обед пошлепал туда к ужину вернулся!И не понятно почему на верху был народ,машины красивые но на парковку спускались только хозяева машин которые там базировались (просто гости не знали что там есть еще) и остальные были как бы не причем,заплатили по 600 рублей и как на гостевой парковке тусовались)
Корадовцы- малодчики заняли место у кемпинга выставились,и их в 9 вечера просили перегонять машины в низ ЗАЧЕМ не понятно,ПО СТАЙЛУ НЕ ПОДХОДЯТ! И не надо говорить, что в зоне кемпинга нельзя было оставить! это смешно, самые красивые машины а их к нам к синим кабинкам!
После таких мероприятий не хочется больше не куда ездить, все как То... не кому не до ЧЕГО...
Организаторам конечно респект за такое мероприятия но Вы же гоняете в Европу на туры VW! Ну что там так же все как у нас? Такая же организация,такой же без предел? Я думаю что НЕТ!
* Спасибо кто прочитал и ответил! Всех рад был видеть и пообщаться с удовольствием Пожарная бригада)
Когда появится в продаже новый фольксваген жук???????????? | сорвало верхний патрубок охлаждения
Виталий Терлюк # 29 ноября 2013 в 18:49
Steve, прошу прощения если где-то кому-то нагрубил, целью такой не задавался.
зы "не" с глаголами раздельно... ;)
Steve O # 29 ноября 2013 в 18:52
Виталий, я чела в армию провожаю) уже малька в дрова)
Виталий Терлюк # 29 ноября 2013 в 18:59
Steve, ладно. Мир-дружба-жвачка!
Антоха Sparrow # 29 ноября 2013 в 19:16
Очень интересует номинация Best passat , почему было выбрано 2 пассата всего + второй я не сказал бы что круче, чем которые остались стоять на центральной стоянке....
Steve O # 29 ноября 2013 в 19:19
Антоха, я должен был быть с этими пассатами но увы меня не нашли..хотя при номинации мобильник указываешь..
Дима Иванов # 29 ноября 2013 в 19:25
А главный вопрос затронули? Ауди фест будет в этом году???
Виталий Терлюк # 29 ноября 2013 в 19:36
А Питер Фест будет в этом году?
Матвей Моисеев # 29 ноября 2013 в 19:46
Дима, был же)
Дима Иванов # 29 ноября 2013 в 20:03
Матвей, в прошлом году был. Слова Вити: Если на фв фест приедет достаточное кол-во Ауди, то проведем отдельный фест...
Матвей Моисеев # 29 ноября 2013 в 20:06
Дима, ну ауди не сказать что много было, но и не мало
Дима Иванов # 29 ноября 2013 в 20:08
Матвей, много не приехали...Видимо чувствовали, что кидок по отношению к нам будет...
Юлия Сухова # 29 ноября 2013 в 20:22
Прочитала половину обсуждений!!!!
Господи Мужчины,Вы такой бред пишите!!!!
Неужели вы ехали туда чтобы пожрать и поспать?
наклейку им не дали...........,Вы платили за вип билет,чтобы вам дали наклейку?Вам самим не смешно?
кемпинг не там,да че уж там в машине бы уже развели костер!!!!
Ноете,что большая территория,забыв,что приехали отдохнуть и посмотреть на труды людей вложенные в их машины,не пробовали прогуляться,или нужно были приобрести какой-нибудь транспорт для вашей задницы (простите)чтобы ее перевозить!?))
Вы вообще как думаете тяжело организовать такое мероприятие или нет?,Когда мы приехали туда я была в полном в недоумение как Витя смог такое сделать и все его помощники!!!,это мега круто,и они стремятся с каждым годом сделать все лучше и масштабней,но за место того,чтобы выразить человеку спасибо,вы пишите полную чушь!!!
Почему моя машина не победила?надо поэтому писать притензии?согласна расстроились,но это значит,что к следующему году у Вас все еще получится!!!!!Пробуйте!!!!
И вообще развлечений было очень много,люди были заинтересованы))
И только общими усилиями мы сможем сделать что то лучшее!!!!!
И надо хоть иногда ставить себя на место других!
А тебе Виктор,хочу сказать огромное спасибо,ты и твоя команда все молодцы,пусть были недочеты (не без них),но вы пробуете и это видно!!!!
Еще раз спасибо Вам)))
И Варшавке тоже респект)))
Алексей Красногоров # 29 ноября 2013 в 20:30
Зато с чувством юмора все в порядке) чего и всем желаю)))
Андрей Мерзляков # 29 ноября 2013 в 20:31
Юлия, о поводу организации поддерживаю целиком и полностью,я думаю ни каждый смог бы собрать и пятую часть участников, найти территорию и придумать программу. вите можно сказать спасибо за то что он организовал данное мероприятие. что касается кемпа мы (Тула) разместили свои палатки и считаем, что очень даже комфортно и удобно, протяженность территории, большая и многие уставали, но оторвать свой зад от сиденья полезно, единственное, что очень сильно испортило настроение это неприятный разговор с Витей по поводу пятничного заезда, но в результате все закончилось благополучно и фест состоялся. что касается алкоголя было очень много возмущений-люди вы ехали бухать или культурно отдыхать, хотя и те кто хотели выпить пили, но с умом, что бы не спалится особо, ну а на самых без башенных приехали два экипажа ГАИ и экипаж ППС, кто знает подробности отпишите плиз, уж очень интересно , так как корадо клуб руками махал что б я туда не совался. нахождение сотрудников МВД на данном мероприятие я считаю правильным, думаю многих это сдерживало от подвигов, а сотрудники в свою очередь были довольно терпеливы, хотя если подумать под статьи КоАП могли попасть многие. а вообще впечатление приятное большей части осталось. кто был из Туляков впервые остались в большом восторге. я бы сказал так, что на каждого не угодишь
Же Ня # 29 ноября 2013 в 20:32
Георгий, красавец! прочитал, понял прекрасно.
Мы промотали 1200 км до фЕста, еще стояли часа 2 в очереди в пятницу,потом под дождем ставили палатки, в лужи...ибо нельзя было ставить на лужайку где было не такое дерьмо....ладно, нашли посуше место расставились, оставили машины..и нас тоже попросили убрать на ауди площадку машины..тоесть к вьезду, вообще организация запихала ауди в такую жопу,притом как я понял только те у кого ббс и пневма, могли тусоваться в центре, остальных как в отстойник , спасибо большое организаторам....никакой атрибутики небыло чтобы купить, алкоголь запрещено было провозить и мы честные не повезли, хотя все хлестали только свое и всем было все равно, туалеты убрали в Вск утром...благо мы нашли туалет нормльный, с ракавинами где можно было хоть умыться по человечески, многие то и неузнали об нем! Я молчу про то что фест был не о чем, даже топ 10 ауди сделали фикцией,я честно знал бы что такое будет, лучше бы на потраченые деньги на дорогу купил бы что нибыдь дельное.
Алексей Красногоров # 29 ноября 2013 в 20:49
Ауди без очереди? Вот падонки!!! Но я думаю они нечайно.. Вот почему то уверен в этом ))))
Алёна Федорова # 29 ноября 2013 в 20:56
Алексй, Целая колонна нечаянно
Алексей Красногоров # 29 ноября 2013 в 20:57
Алёна, да, вот хады)
Да я вам говорю.. Они нечайно... Поверьте! ;)
Александр Ерохин # 29 ноября 2013 в 21:14
Виктор Коротков и всем кто делал фест от нашей группы http://vk.com/golf2jettaclubmoscow спасибо ! Хорошо провели выходные ждем следующий фест !
Александр Ерохин # 29 ноября 2013 в 21:31
От себя бы добавил, что да администрация Гребного засланцы и хорошо что вы их победили. А по фесту можно попробовать сделать программу интереснее, потому как показалось что главное развлечение это был стенд замера сил. И если получится найти большую площадку принудительно расставлять по моделям все ВАГ авто будь они ржавые или идеально отреставрированные.
  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.
 
Автомобильный клуб владельцев автомобилей Chevrolet © 2018