Ну че! Кто че скажет о прошедшем VW FESTIVALE?

Опубликовано: 1508 дней назад (26 ноября 2013)
Блог: Volkswagen
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Уже появляться первые фотографии и обсуждения о прошедшем Фестивале,выскажу свое мнение о этом мероприятии!
Я езжу на Фестиваль с 2010 года,обещания организатор по заезду и улучшению организации на самом фестивале,опять желает лучшего!Да в Подмосковье было бы лучше,воздух чистый площадки большие есть куда сходить и где погулять!Тут же на *Грёбоном* канале в Крылатском,все как то было не Ахти,помимо очереди в пятницу на въезд и досмотр авто портила настроение погода,подождав час под дождем мы не выдержали и пошли пробивать че!так и почему долго! Охрана сказала что мы тут как всегда не причем!Типо тут девушки в шортиках замерзли вот и так долго!Дали бы им дождевики или шубы наконец!
Заехав в ворота мы получили пакет с журналами и диплом участника,проехав за второй кордон охраны, я уже направился АЛЯ на мажорную парковку,но тут же был отправлен *ВИТЕЙ* в самою жопу стоянки для ТАЧЕК не АХТИ! Извините НО я готовил машину не для того чтоб поставить ее у голубых кабинок в самом заду стоянки!Куда были засунуты наши Пассаты!Причем организаторы наверно не рассчитывали что нас так много приедет,и решили потом переставить нас всех чуток поближе к въезду!Но это что! до кемпинга надо было ездить на Автобусе,велосипеде или скутере!Потому что пешком 2 км туда сюда это жесть,забыл нож в машине в обед пошлепал туда к ужину вернулся!И не понятно почему на верху был народ,машины красивые но на парковку спускались только хозяева машин которые там базировались (просто гости не знали что там есть еще) и остальные были как бы не причем,заплатили по 600 рублей и как на гостевой парковке тусовались)
Корадовцы- малодчики заняли место у кемпинга выставились,и их в 9 вечера просили перегонять машины в низ ЗАЧЕМ не понятно,ПО СТАЙЛУ НЕ ПОДХОДЯТ! И не надо говорить, что в зоне кемпинга нельзя было оставить! это смешно, самые красивые машины а их к нам к синим кабинкам!
После таких мероприятий не хочется больше не куда ездить, все как То... не кому не до ЧЕГО...
Организаторам конечно респект за такое мероприятия но Вы же гоняете в Европу на туры VW! Ну что там так же все как у нас? Такая же организация,такой же без предел? Я думаю что НЕТ!
* Спасибо кто прочитал и ответил! Всех рад был видеть и пообщаться с удовольствием Пожарная бригада)
Когда появится в продаже новый фольксваген жук???????????? | сорвало верхний патрубок охлаждения
Андрей Мерзляков # 29 ноября 2013 в 21:50
Александр, и соглашусь и нет с заявление о расстановки авто по моделям так как на Г4 из Тулы я был один так же и на боре ,и на Г3 и Г5 по одному человеку,
Макс Киселев # 29 ноября 2013 в 22:10
вообще организаторы молодцы, очень всё круто сделали! правда временами было не понято, почему на площадке внизу местами было свободно, а недоделанные авто стояли наверху. В плане мероприятий всё очень здорово! молодцы! может в следующем году тайм аттак или драг замутите? ;)
Вооот, и ещё, подшаманьте с погодой в следующем году, что б ещё и ночью дождя не было =))
пс, ни одной фотки своей машины не нашёл =(

оргам оооооооооооооооогромный респект и уважуха!
Diman Kun # 29 ноября 2013 в 22:27
Ой ребята, прочитал только половину каметнофф и уже стало понятно кто есть кто.
Скажу только одно: Да я взял бест мк3, но если почитать мой бортовик на д2 http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf_gti/golf_mk.. , можно понять чего я добился за несколько лет, я сам постороил свой автомобиль так сказать из хорошего стока в колхоз и только потом в стенс г3.
Геогрий Пассатоводов, я не хочу тебя оскорбить или обидеть, но ты задрал тут ныть. Честно тебе скажу, машина твоя не вызвала эмоций у знакомых людей с которыми мы смотрели парковки. Куча стикеров которые вышли из моды до того как их стали клеить. Если ты хочешь сделать пожарку, посмотри на зарубежные проекты в этом направлении и сделай что нибудь подобное, с тем чем ты приехал на фест, самое место стоять там где ты стоял. Прими критику и подумай лучше как удивить на следующем фесте. Я кучу дисков перепокупал и перевостанавливал чтобы что-то подобрать себе и в итоге я подобрал. Ты же просто купил какую-то хрень по цвету), возьми нормальные и покрась, это стоит понты, тем более если ты все делал своими руками, заготовь сам а облить 1500 стоит. Вобщем завязывай ныть и строй нормальную машину.
По поводу феста:
Из плюсов: Место крутяк, красиво, много места, трибуна все дела.
Отдельные парковки, Витя молодец, с прошлого года внял просьбу многих людей.
Минусы :
Как всегда все с задержками, но это лирика ибо сам организовывал массовые ивенты и знаю как это все трудно. (проехали)
Отбор участников не понял вовсе.
Шоу программа - сорри но шляпа
Очередь на въезде - впринцыпе все хорошо не считая тех кто ехал без очереди, типа у них там клуб и забиты места и тд и тп. Все должны быть равны.
Ну и цена я думаю должна быть 300-400 рублей.
А еще взбесила мойка рядом, мне кажется они там наварились пиздец, по 450 без ковров мыли я ебу как хуева.
Алексей Красногоров # 29 ноября 2013 в 22:29
спустя неделю скажу так.... после мокрот у меня температура, уши горло, муть в башке....... вобщем ощущене что скоро сдохну......но...
Вить , про минусы говорить небуду, сам все знаешь, не мальчик уже..... а про плюсы.......
а чо про них говорить? Люди, машины, девчонки, гребной...... чорт возьми, пусть это небыл самый лучший фест, но....
он был одним из лучших...... все было оч оч и оч, а всем кто кидается какашками...... ребят, может на следующий фест вы освободите нас всех от своей компании....и у нас все удасться на все 100
з.ы. жалею обо дном, что из заявленых нами 7ми ведер мы приволокли одно, всилу рразличных обстоятельств, но оно и дает нам шанс собрать все блестяшки на следующий год.....мы уже начали подготовку)))
Алексей Красногоров # 29 ноября 2013 в 22:41
и да , самый большой минус........... все быстро закончилось
Роман Филатов # 29 ноября 2013 в 22:54
c толчками утром удивили =) пришлось обхаживать лесопосадку=)
А так, теперь хочется ехать в европу... думаю в след год не поеду уже в понаехаловск... одни и те же морды =)
Станислав Матвеев # 29 ноября 2013 в 23:07
Александр, директор гребного как раз и решил проблемы, от которых отнекивался организатор
Матвей Моисеев # 29 ноября 2013 в 23:14
Алексей, душевно) разделяю мнение)) спустя неделю проснулся и подумал что до феста еще неделя, а то что было - приснилось, и успею доделать..
Наталия Наталия # 29 ноября 2013 в 23:20
прочитав наверно 1/10 часть всего этого немного прибалдела... какая разница куда и кто ездиет?
да Витьке респект за фест, да есть недочеты но я думаю он не дур..к и все учтет в след году.
Вить вопрос лично к тебе, интереса ради, почему у пассатов нет разделения по моделям как у гольфов? просто как то не честно( у гольфов mk1 и поехали до 7, а у пассатов просто пассат, помоему не справедливо? да в1 и в2 оч мало, так можно же начать с в3, просто реально в каждой моделе есть очень интересные машинки, обидно что их не заметили, я молчу про своего) а выйграл в7 и сс помоему... Вот обьясни плиз почему такая дискреминация?
Женя Мучьян # 29 ноября 2013 в 23:30
Вить Спасибище тебе большое за проведенный фест. Все очень понравилось. я уже второй раз приезжаю на фест и теперь только я понял чего нужно чтоб хотя бы начать жить этой культурой. С погодой не повезло ну ни чего я после кемпинга пошел сырой в гостиницу и не какого нигатива я не увидел в этом. нас было человек 15 на фесте в шатре и ни разу ни от кого я не услышал что фест плохой или кемпинг сырой. я о том что люди в россии зажрались которые ныли!!! и еще что фест был безалкогольным это большой плюс отдых должен быть здоровым. в который раз не зря проезжаю 1300 км чтоб на три дня окунутся в атмосферу стильных авто. Спасибо еще раз жду фест 2014.
Роман Филатов # 29 ноября 2013 в 23:56
А у меня фест это офигенный стимул доделывать свой вагенбус... за месяц до феста он усиленно начинает достраиваться=) а так руки не доходят всё..
  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.
 
Автомобильный клуб владельцев автомобилей Chevrolet © 2018