Ну че! Кто че скажет о прошедшем VW FESTIVALE?

Опубликовано: 1670 дней назад (26 ноября 2013)
Блог: Volkswagen
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Уже появляться первые фотографии и обсуждения о прошедшем Фестивале,выскажу свое мнение о этом мероприятии!
Я езжу на Фестиваль с 2010 года,обещания организатор по заезду и улучшению организации на самом фестивале,опять желает лучшего!Да в Подмосковье было бы лучше,воздух чистый площадки большие есть куда сходить и где погулять!Тут же на *Грёбоном* канале в Крылатском,все как то было не Ахти,помимо очереди в пятницу на въезд и досмотр авто портила настроение погода,подождав час под дождем мы не выдержали и пошли пробивать че!так и почему долго! Охрана сказала что мы тут как всегда не причем!Типо тут девушки в шортиках замерзли вот и так долго!Дали бы им дождевики или шубы наконец!
Заехав в ворота мы получили пакет с журналами и диплом участника,проехав за второй кордон охраны, я уже направился АЛЯ на мажорную парковку,но тут же был отправлен *ВИТЕЙ* в самою жопу стоянки для ТАЧЕК не АХТИ! Извините НО я готовил машину не для того чтоб поставить ее у голубых кабинок в самом заду стоянки!Куда были засунуты наши Пассаты!Причем организаторы наверно не рассчитывали что нас так много приедет,и решили потом переставить нас всех чуток поближе к въезду!Но это что! до кемпинга надо было ездить на Автобусе,велосипеде или скутере!Потому что пешком 2 км туда сюда это жесть,забыл нож в машине в обед пошлепал туда к ужину вернулся!И не понятно почему на верху был народ,машины красивые но на парковку спускались только хозяева машин которые там базировались (просто гости не знали что там есть еще) и остальные были как бы не причем,заплатили по 600 рублей и как на гостевой парковке тусовались)
Корадовцы- малодчики заняли место у кемпинга выставились,и их в 9 вечера просили перегонять машины в низ ЗАЧЕМ не понятно,ПО СТАЙЛУ НЕ ПОДХОДЯТ! И не надо говорить, что в зоне кемпинга нельзя было оставить! это смешно, самые красивые машины а их к нам к синим кабинкам!
После таких мероприятий не хочется больше не куда ездить, все как То... не кому не до ЧЕГО...
Организаторам конечно респект за такое мероприятия но Вы же гоняете в Европу на туры VW! Ну что там так же все как у нас? Такая же организация,такой же без предел? Я думаю что НЕТ!
* Спасибо кто прочитал и ответил! Всех рад был видеть и пообщаться с удовольствием Пожарная бригада)
Когда появится в продаже новый фольксваген жук???????????? | сорвало верхний патрубок охлаждения
Антон Шихов # 26 ноября 2013 в 10:55
в протоколе указана что машина не эвакуирована по технической неисправности.
Виктор Морозов # 26 ноября 2013 в 11:10
Николай, знаете как проходит тот же Вертерзи в Австрии, мне тут в начале темы просто напомнили о моих поездках - так вот мероприятие, а точнее официальная часть проходит одном городе, где вообще нет кемпинга, только несколько гостиниц, и люди едут по 10-20 км до кемпинга, гостиниц и они счастливы! Просто как пример.. Знаете в чем еще плюс такого деления - что никто по голове не проедет ночью, не забывайте про безопасность.
Это не формат клубного выезда на волгу в 20 машин поймите. И это не автоэкзотика в чистом поле.
Николай Никишин # 26 ноября 2013 в 11:19
Виктор, я отдаю предпочтение автоэкзотике в чистом поле, как и большенство, которое за область, судя по комментариям)
Станислав Матвеев # 26 ноября 2013 в 11:41
Виктор, я оскорблений не кидал, между прочим. Мы приехали клубом и хотели разместиться все вместе, а не в разных местах. Многие ночевали в машинах, поэтому у них не возникло таких вопросов как у нас.
Касаемо опыта - лично сам не участвовал, просто наблюдаю процесс со стороны, но знаю, что организаторы не пытаются уйти от темы, а приходят к компромиссу. Ситуация сложилась не простая, однако решать как то надо было. Забавно было наблюдать подобные диалоги
- у меня нет времени на вас и не надо звать было меня сюда вообще (примерно так звучало, очень удивило такое отношение)
- кемпинг затоплен, у нас около 50 человек, куда размещаться?
- зачем вы меня обвиняете в том, что прошел дождь?
Были еще фразочки «мне что, попросить охрану вас выпроводить?». При этом никто не пытался устроить конфликт, люди просто хотели разместиться. «Отличное» решение проблемы.
Повторюсь - это единственное, что огорчило и больше не претензия, а просьба учесть и подобные ситуации на будущее. По крайней мере при выборе места для кемпинга, убедиться, что это не низина, куда может стечь вся вода.

Кстати, нытикам, которым было далеко ходить - меньше надо купить и больше двигаться :) В течение дня ходили от кемпинга к нижней площадке раз 10 и ни разу не напрягало.
Виктор Морозов # 26 ноября 2013 в 11:48
Steve, а ко мне то зачем отправлять? В стостав жюри входили лидеры лоудейли, рабнрол и бодибит. Я кстати удивлен, что тебя не отметили, видимо просто не нашли.. Я говорил им про тебя, пасс достойный, но сам носился и не контролировал процесс.... У меня есть награда лично для тебя, считай по мнению организаторов! 6 июня в клубе рок вегас будет афтерпати - я подготовлю все и захвачу. Без обид, я готов всех достойных отметить))
Станислав Матвеев # 26 ноября 2013 в 11:50
Виктор, касаемо поездки в США - эта информация размещена публично именно Вами же на форуме :) Так что не выдумано.
Станислав Матвеев # 26 ноября 2013 в 12:00
Виктор, а мужчина, который разрешил разместиться в уголке за деревьями ближе к каналу это был генеральный?
Олежка Курицын # 26 ноября 2013 в 12:01
Виктор, почему не все номинации были?
Lupo вообще забыли....((((

А так всё очень круто в этом году!! Спасибо!
Виктор Морозов # 26 ноября 2013 в 12:10
Станислав, сам не участвовал, но советы раздаю... отлично, спасибо
и додумывать мои фразы не надо. если я отправил к вам людей для решения вопроса, то не надо требовать туда меня лично, а потом еще и генерального директора. А, ну да, мне же там делать нечего, а других мы слушать не хотим.
Кемпинг был в низине??? Ахаха, нет желание с геодезическим прибором пройтись? Просто с асфальта вода быстрее стекала, а в кемпе ЗЕМЛЯ, куда ей деваться то? Покажите мне кемпинг, который после дождя таким не будет? Или может прислать фотки с Нашествия?

Я попросил уже совета, что надо сделать, что бы болота не было, пока не услышал ничего..
Виктор Морозов # 26 ноября 2013 в 12:12
Станислав, какая информация? на каком форуме? о какой поездке идет речь?
У меня все расписано всегда на целый год и я много куда езжу, а это наверное я на фестовские деньги, точно...
чтож за люди, лишь бы покопаться в чьем-то кармане, жизни...
Виктор Морозов # 26 ноября 2013 в 12:53
Николай, автоэкзотика состоится по-моему в июле - велкам, кто же против.
Виктор Морозов # 26 ноября 2013 в 13:00
Олежка, ну видимо жюри не увидело достойных претендентов.. я тут не при делах
Илья Блэкарев # 26 ноября 2013 в 13:08
Георгий, Мегареспект тебе за открытые мысли!
Илья Блэкарев # 26 ноября 2013 в 13:22
Steve, спасибо за правду!
Ярослав Захаров # 26 ноября 2013 в 13:28
все хорошо. приезжали точно не зря. Главное проще смотреть вещи
Виктор Морозов # 26 ноября 2013 в 13:54
Станислав, ахаха, разрешил))) да там уже все стояли и он понимал, что никто оттуда не уйдет. А после этого меня на ковер в кабинет и выносить мозги, за то, что участники моего фестиваля не могут даже места найти себе ,что штраф от ООПТ мне уже обеспечен и в финале - еще что-то подобное будет и он закроет мероприятие.
Илья Блэкарев # 26 ноября 2013 в 14:09
Станислав, это уже понятно было по первому фесту, ничего не поменяется, Не могут построить качество для людей, следовательно похер на вся и всех, главное бабла срубить!!
Виктор Морозов # 26 ноября 2013 в 14:17
Илья, на ваши провокации отвечать не буду.
Станислав Матвеев # 26 ноября 2013 в 14:52
Виктор, мы должны беспокоиться о Ваших штрафах? Давайте я приложу сканы своих штрафов за скорость по пути домой, наверное это будет интересно )
Именно разрешили, т.к. мы туда разместились после того, как дали добро.
Станислав Матвеев # 26 ноября 2013 в 15:22
Илья, помимо бабла там еще куча геморроя с устройством всего этого. Просто отношение к сложившимся проблемам должно быть иным, тогда и люди потянутся
  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.
 
Автомобильный клуб владельцев автомобилей Chevrolet © 2018