Ну че! Кто че скажет о прошедшем VW FESTIVALE?

Опубликовано: 1723 дня назад (26 ноября 2013)
Блог: Volkswagen
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Уже появляться первые фотографии и обсуждения о прошедшем Фестивале,выскажу свое мнение о этом мероприятии!
Я езжу на Фестиваль с 2010 года,обещания организатор по заезду и улучшению организации на самом фестивале,опять желает лучшего!Да в Подмосковье было бы лучше,воздух чистый площадки большие есть куда сходить и где погулять!Тут же на *Грёбоном* канале в Крылатском,все как то было не Ахти,помимо очереди в пятницу на въезд и досмотр авто портила настроение погода,подождав час под дождем мы не выдержали и пошли пробивать че!так и почему долго! Охрана сказала что мы тут как всегда не причем!Типо тут девушки в шортиках замерзли вот и так долго!Дали бы им дождевики или шубы наконец!
Заехав в ворота мы получили пакет с журналами и диплом участника,проехав за второй кордон охраны, я уже направился АЛЯ на мажорную парковку,но тут же был отправлен *ВИТЕЙ* в самою жопу стоянки для ТАЧЕК не АХТИ! Извините НО я готовил машину не для того чтоб поставить ее у голубых кабинок в самом заду стоянки!Куда были засунуты наши Пассаты!Причем организаторы наверно не рассчитывали что нас так много приедет,и решили потом переставить нас всех чуток поближе к въезду!Но это что! до кемпинга надо было ездить на Автобусе,велосипеде или скутере!Потому что пешком 2 км туда сюда это жесть,забыл нож в машине в обед пошлепал туда к ужину вернулся!И не понятно почему на верху был народ,машины красивые но на парковку спускались только хозяева машин которые там базировались (просто гости не знали что там есть еще) и остальные были как бы не причем,заплатили по 600 рублей и как на гостевой парковке тусовались)
Корадовцы- малодчики заняли место у кемпинга выставились,и их в 9 вечера просили перегонять машины в низ ЗАЧЕМ не понятно,ПО СТАЙЛУ НЕ ПОДХОДЯТ! И не надо говорить, что в зоне кемпинга нельзя было оставить! это смешно, самые красивые машины а их к нам к синим кабинкам!
После таких мероприятий не хочется больше не куда ездить, все как То... не кому не до ЧЕГО...
Организаторам конечно респект за такое мероприятия но Вы же гоняете в Европу на туры VW! Ну что там так же все как у нас? Такая же организация,такой же без предел? Я думаю что НЕТ!
* Спасибо кто прочитал и ответил! Всех рад был видеть и пообщаться с удовольствием Пожарная бригада)
Когда появится в продаже новый фольксваген жук???????????? | сорвало верхний патрубок охлаждения
Виктор Морозов # 27 ноября 2013 в 01:34
Олежка, о как)) первый раз за 7 лет приехали посмотреть, чем я занимаюсь
Игорь Деменок # 27 ноября 2013 в 01:42
Виктор, Спасибо за мероприятие, в этом году понравилось все, кроме промежутков между номинациями.(были достаточно долгие паузы). Интересен один момент, мой авто рассматривали в MK4? Просто не могу понять зарегестрировался на сайте или нет=)
Виктор Морозов # 27 ноября 2013 в 01:45
Игорь, да рассматривали
Игорь Деменок # 27 ноября 2013 в 02:12
Виктор, хорошо. Ты-молодец.
Алексей Красногоров # 27 ноября 2013 в 02:23
Маленько не по теме, но очень нужно: Как правильно называеться стиль когда икусственно старят автомобиль? Спасибо.
Герман Тягочёв # 27 ноября 2013 в 02:25
А мне понравилось))))хоть и уехал на эвакуаторе))))погода подвела,но тут бессмысленно на кого то грешить)само по себе место не плохое,только хотелось бы что б все таки было за городом,но наверно таких площадок нет для такого колличества машин.Для меня было главным время приятно провести машины поглядеть с людьми пообщаться,что в принципе я и сдела)
Леся Мартинюк # 27 ноября 2013 в 02:45
Всем привет. Приветствует Вас Фольксваген центр Варшавка. Ребята многие участвовали в покатушках off road. Так никто не отписался(((. Вам понравилось?
Леся Мартинюк # 27 ноября 2013 в 02:54
Хочу выразить огромную благодарность Виктору. Ты молодец и так держать. Не довольные есть и будут всегда. ребята а вы возьмите и организуйте сами!!! Виктор, Авдотья твоя на пневмо это супер.
Steve O # 27 ноября 2013 в 03:07
Как мне кажется должно быть больше работников по организационной теме! просто это пендос когда с нами стояли ниссаны мерсы жигули волгари субару инфинити и т.д. а так то что разделили сток и и стиль это оч круто!) а так как мне кажется самая крутая атмосфера площадка и вообще все это сарочаны где был 5 фест!) все кто там был только его и вспоминают! а так в тягачево с кемпинга до сцены идти было еще дольше! и не кто не жаловался!) люди обленились! Так что просто надо людей которые будут следить по мимо тебя!
Алексей Красногоров # 27 ноября 2013 в 03:19
Леся, Да спасибо всё было здорово я даже на ютуб видео выложил:
http://www.youtube.com/watch?v=uqcl6cQBed0
Виталий Терлюк # 27 ноября 2013 в 03:26
Steve, +1 за Сорочаны. Но мне как-то Солярис больше всего понравился по всем позициям.
Андрей Мерзляков # 27 ноября 2013 в 03:30
Виктор, я приехал на пасате В6 белого цвета. при въезде( в районе 13:00 меня сразу отправили на гостевую парковку, ссылаясь что нет мест, но потом я нашел места и поехал поставил рядом с "голубыми кабинками"... погуляв я нашел B6club и решил поехать к ним, а организатор стоявший около скорой помощи меня не пускал и говорил что нет мест, хотя я минуты 3 назад там был и там было около В6-х еще мест 5, я ему сказал это, а он такой: и что? 5 мест не считается, вот когда минимум 30 мест будет- тогда и пустим, а сейчас отправляйтесь на гостевую.
Виктор Морозов # 27 ноября 2013 в 04:04
Андрей, на гостевую парковку не отправляли фольксы, не придумывайте, посмотрите хоть карту, там обозначено где была гостевая парковка. http://vwfestival.ru/ru/mesto-provedeniya.html
Андрей Мерзляков # 27 ноября 2013 в 04:09
Виктор, передо мной так же отправили гольф 4 красного цвета с тульскими номерами. и спросил как так, а мне в ответ- извините, но все забито
Виктор Морозов # 27 ноября 2013 в 04:14
Андрей, это когда гребной канал поставил машину мчс поперек съезда? так это они и не пускали - к слову о беспределе администрации. и мы ставили машины на верхней площадке вместо ауди. это не гостевая.
Андрей Мерзляков # 27 ноября 2013 в 04:17
Виктор, нет, меня отправили именно на гостевую, которая самая последняя около выезда
Антон Шихов # 27 ноября 2013 в 04:21
Виктор простите ну по моему слишком много разных нюансов интересных и накладок не в пользу вас?
Тима Чексик # 27 ноября 2013 в 04:54
А почему не продавали стаканы, кружки vwfest .?
Successful Progress # 27 ноября 2013 в 05:06
Тима, А еще брелочки,нашивки на макасы...
Алексей Красногоров # 27 ноября 2013 в 05:30
Написал статейку с фотографиями по фестивалю!
http://inetdiver.livejournal.com/12260.html
  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.
 
Автомобильный клуб владельцев автомобилей Chevrolet © 2018