Ну че! Кто че скажет о прошедшем VW FESTIVALE?

Опубликовано: 1791 день назад (26 ноября 2013)
Блог: Volkswagen
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Уже появляться первые фотографии и обсуждения о прошедшем Фестивале,выскажу свое мнение о этом мероприятии!
Я езжу на Фестиваль с 2010 года,обещания организатор по заезду и улучшению организации на самом фестивале,опять желает лучшего!Да в Подмосковье было бы лучше,воздух чистый площадки большие есть куда сходить и где погулять!Тут же на *Грёбоном* канале в Крылатском,все как то было не Ахти,помимо очереди в пятницу на въезд и досмотр авто портила настроение погода,подождав час под дождем мы не выдержали и пошли пробивать че!так и почему долго! Охрана сказала что мы тут как всегда не причем!Типо тут девушки в шортиках замерзли вот и так долго!Дали бы им дождевики или шубы наконец!
Заехав в ворота мы получили пакет с журналами и диплом участника,проехав за второй кордон охраны, я уже направился АЛЯ на мажорную парковку,но тут же был отправлен *ВИТЕЙ* в самою жопу стоянки для ТАЧЕК не АХТИ! Извините НО я готовил машину не для того чтоб поставить ее у голубых кабинок в самом заду стоянки!Куда были засунуты наши Пассаты!Причем организаторы наверно не рассчитывали что нас так много приедет,и решили потом переставить нас всех чуток поближе к въезду!Но это что! до кемпинга надо было ездить на Автобусе,велосипеде или скутере!Потому что пешком 2 км туда сюда это жесть,забыл нож в машине в обед пошлепал туда к ужину вернулся!И не понятно почему на верху был народ,машины красивые но на парковку спускались только хозяева машин которые там базировались (просто гости не знали что там есть еще) и остальные были как бы не причем,заплатили по 600 рублей и как на гостевой парковке тусовались)
Корадовцы- малодчики заняли место у кемпинга выставились,и их в 9 вечера просили перегонять машины в низ ЗАЧЕМ не понятно,ПО СТАЙЛУ НЕ ПОДХОДЯТ! И не надо говорить, что в зоне кемпинга нельзя было оставить! это смешно, самые красивые машины а их к нам к синим кабинкам!
После таких мероприятий не хочется больше не куда ездить, все как То... не кому не до ЧЕГО...
Организаторам конечно респект за такое мероприятия но Вы же гоняете в Европу на туры VW! Ну что там так же все как у нас? Такая же организация,такой же без предел? Я думаю что НЕТ!
* Спасибо кто прочитал и ответил! Всех рад был видеть и пообщаться с удовольствием Пожарная бригада)
Когда появится в продаже новый фольксваген жук???????????? | сорвало верхний патрубок охлаждения
Андрей Мерзляков # 27 ноября 2013 в 05:31
Виктор, ну а вообще фест понравился) было бы лучше если бы место проведения было в стиле автоэкзотики
Виталий Терлюк # 27 ноября 2013 в 05:48
Виктор, без сарказма, без приколов, вопрос как есть, можно сказать по доброму:
Вить, а тебе самому вот какой Фест больше всего понравился? Проведено уже 7 мероприятий!
Понятно, что Фест подрос, что они были разные по масштабам, по расположениям, по атмосфере, по народу, по погоде. В общем разные. Вот какой самый самый лично для тебя? Ну и если не сложно развернутый вопрос хотя бы в двух словах.
Николай Никишин # 27 ноября 2013 в 06:24
Виктор! Спасибо тебе и остальным организаторам! Фест огонь ))) Все оч понравилось! Тачки крутые, место супер )))
Сергей Макаров # 27 ноября 2013 в 06:36
Все понравилось, было круто и весело, Приехали в пятницу около 22:30 (долго плутали по Москве), встали в очередь думали не успеем заехать, но всех отправили на гостевую, где Витя и вправду всё обьяснил и все смогли купить билеты, спали в машине, после дороги хотелость отдохнуть но какой-то му**к на красном mk2 16v гонял по парковке вперед назад и все орали до 4х утра, утихомирить их было некому, в субботу утром машину так и оставили на гостевой т.к. сток и грязная, переживали что не приедет VB-store (ехали за винтами на mk6), но Витя вежливо обьяснил что они уже едут и показал рукой где разместятся. Претензий никаких) море позитива и интересных авто) порадовал замер Jettы mk2 1,6карбовой на стенде)))
Денис Горбанец # 27 ноября 2013 в 06:39
Да все было круто!!! Огромное спасибо за мероприятие!!! Да, были свои недочеты, но мы все свои проблемы как то решали сами! Я ехал на фестиваль за позитивом и яркими впечатлениями, что в итоге и получил сполна! За что бесконечно благодарен!
Был только неприятно шокирован отсутствием туалетов с утра в воскр., и не понравилось присутствие на самой территории феста автомобилей не имеющих вообще никакого отношения к VAG (например кабриолет Мустанг разьезжал туда сюда, да он крут, но место его было на гостевой, где он должен был стоять скромненько, а не кататься с флагами по всей территории). Ну и бесили пьяные за рулем в субботу вечером, также разьезжающие на право на лево... но это уже конечно вопрос не к оргам, а к участникам все же...
В любом случае, оно того стоило! Всем респектище!
Владимир Шинкарик # 27 ноября 2013 в 06:40
Виктор, я все понимаю, большое мероприятие, ответственность и т.д. Но при обсуждении условий с администрацией разве не должны ли обе стороны прийти к чему то единому? А судя по тому что происходило, могу предположить что либо вы не обговорили все что нужно, либо администрация подписывала чистый лист бумаги, а не условия аренды. И для них это мероприятие было сюрпризом, раз уж они ходили и прогоняли в субботу с кемпинга, а в 5 утра уже увезли голубые кабинки. Одно отмечу, машин интересных в этом году было побольше.
Виктор Морозов # 27 ноября 2013 в 06:56
Андрей, ну если нравится стиль автоэкзотики, то любой может в ней участвовать, а делать одинаковые мероприятия не интересно
Виктор Морозов # 27 ноября 2013 в 07:11
Виталий, да нет проблем - мне безумно понравился последний, это было что-то невероятное! Просто нужно смотреть на все трезвой головой и объективно. Площадка шикарная, виды отличные, огромное количество интересных автомобилей, много ретро, мы провели 2 концерта, во время дождя всех спасала трибуна, мы разыграли новый автомобиль, да много чего еще было. Конечно, без минусов не обходится ни один ивент и тут их было много, но наша задача выходить из любых ситуаций и мы это пытались делать. Трудно работать, когда вставляют палки в колеса, но это бесценный опыт, который пригодится в будущем и мы сделаем фест еще лучше, продуманнее. Я считаю, что нам удалось выйти на некую новую ступень.
Виктор Морозов # 27 ноября 2013 в 07:28
Николай, спасибо, приятно слышать
Виктор Морозов # 27 ноября 2013 в 07:32
Сергей, спасибо, извините за накладки. Но вот почему вы услышали и поняли, а другие нет?)) А теперь изливают душу, хотя всем все объяснялось)))
Виктор Морозов # 27 ноября 2013 в 07:42
Денис, мустанг этот должен был быть на гостевой, откуда по собственной инициативе выехал. Про туалеты - жесть, это администрация их убрала, я вообще не понимаю почему, по договору до 14-00 должны были стоять! Прошу прощения
Владимир Шинкарик # 27 ноября 2013 в 07:57
Видимо администрация у Гребного канала еще та, ПРЕЛЕСТЬ!)))
Виктор Морозов # 27 ноября 2013 в 08:30
Владимир, ))) а вы думаете ничего не обговаривалось? Все договоренности им стали побоку во время мероприятия, из серии у нас что машины на ночь останутся, а то что заезд в пятницу, а выезд в воскресенье - это о чем говорит? Программа(в частности момент когда закрыт въезд) и схема(где мангальные и пр зоны были) висела публично, естественно согласованная, при этом администрации было плевать и они начали убирать зоны мангалов, перекрывать въезд, угрожая закрыть мероприятие.
Андрей Мерзляков # 27 ноября 2013 в 08:30
Виктор, я имел ввиду площадку как на АЭ.
Steve O # 27 ноября 2013 в 08:35
Андрей, ага особенно в такую погоду на траве было бы ой как весело! в 2007 году вроде вообще не кого не пускали часа 4-6 а потом как впустили там такое месево было! нужен асфальт!
Виталий Терлюк # 27 ноября 2013 в 08:48
Виктор, желаю удачи! При всех косяках надо понимать, что проделан титанический труд. И вот что хотелось бы сказать в защиту организаторов...
Народ, ехать нужно на позитиве, нужно быть настроенными на позитив - и тогда все продет супер!!! Могу привезти сторонний пример. 2 раза на машинах ездили на Черное море в сторону Анапы и в сторону Одессы. Прочитали массу всевозможных отзывов и положительных, и отрицательных, зачастую противоречивых. То сервис говно, то дороги говно, то вода говно, то еда говно и так далее...
Оба раза съездили на позитиве, остались очень довольны!!!
Собственно к чему я это... к тому, что даже если включить в стоимость билета проживание в 4-5* гостинице - то все равно будут недовольные! Шведский стол окажется скучным, минибар неполным, в душе гель не понравится, в лифте кнопки, в сартире стульчак и так далее... Вы зачем едете? Ну если искать во всем говно, то вы его непременно найдете! А ехать-то нужно за позитивом!
Денис Горбанец # 27 ноября 2013 в 08:59
Виталий, Абсолютно согласен!
Виктор Морозов # 27 ноября 2013 в 09:08
Виталий, +1 спасибо
Артем Фефелов # 27 ноября 2013 в 09:16
Денис, Мустанга сначала запарковали на площадку ауди, потом перевезли в зону кемпинга, он приехал вечром под конец мероприятия и пробыл там часа 2. Взад-вперед на нем никто не гонял, я один раз прокатил на нем детей.
Денис Горбанец # 27 ноября 2013 в 09:56
Artem, Да без разницы... Я мустанг просто, как яркий пример привел... были и другие левые машины! В той же зоне кемпинга вообще 9ка стояла. Я считаю это не правильно. Особенно при условии, что на гостевой было несколько фольцов, т.к. не хватало места.
Мероприятие VW Fest, а не какой нибудь Tuning Fest
Впрочем, это все мелочи. Настроение у меня от этого хуже не стало )))
  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.
 
Автомобильный клуб владельцев автомобилей Chevrolet © 2018