Ну че! Кто че скажет о прошедшем VW FESTIVALE?

Опубликовано: 1789 дней назад (26 ноября 2013)
Блог: Volkswagen
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Уже появляться первые фотографии и обсуждения о прошедшем Фестивале,выскажу свое мнение о этом мероприятии!
Я езжу на Фестиваль с 2010 года,обещания организатор по заезду и улучшению организации на самом фестивале,опять желает лучшего!Да в Подмосковье было бы лучше,воздух чистый площадки большие есть куда сходить и где погулять!Тут же на *Грёбоном* канале в Крылатском,все как то было не Ахти,помимо очереди в пятницу на въезд и досмотр авто портила настроение погода,подождав час под дождем мы не выдержали и пошли пробивать че!так и почему долго! Охрана сказала что мы тут как всегда не причем!Типо тут девушки в шортиках замерзли вот и так долго!Дали бы им дождевики или шубы наконец!
Заехав в ворота мы получили пакет с журналами и диплом участника,проехав за второй кордон охраны, я уже направился АЛЯ на мажорную парковку,но тут же был отправлен *ВИТЕЙ* в самою жопу стоянки для ТАЧЕК не АХТИ! Извините НО я готовил машину не для того чтоб поставить ее у голубых кабинок в самом заду стоянки!Куда были засунуты наши Пассаты!Причем организаторы наверно не рассчитывали что нас так много приедет,и решили потом переставить нас всех чуток поближе к въезду!Но это что! до кемпинга надо было ездить на Автобусе,велосипеде или скутере!Потому что пешком 2 км туда сюда это жесть,забыл нож в машине в обед пошлепал туда к ужину вернулся!И не понятно почему на верху был народ,машины красивые но на парковку спускались только хозяева машин которые там базировались (просто гости не знали что там есть еще) и остальные были как бы не причем,заплатили по 600 рублей и как на гостевой парковке тусовались)
Корадовцы- малодчики заняли место у кемпинга выставились,и их в 9 вечера просили перегонять машины в низ ЗАЧЕМ не понятно,ПО СТАЙЛУ НЕ ПОДХОДЯТ! И не надо говорить, что в зоне кемпинга нельзя было оставить! это смешно, самые красивые машины а их к нам к синим кабинкам!
После таких мероприятий не хочется больше не куда ездить, все как То... не кому не до ЧЕГО...
Организаторам конечно респект за такое мероприятия но Вы же гоняете в Европу на туры VW! Ну что там так же все как у нас? Такая же организация,такой же без предел? Я думаю что НЕТ!
* Спасибо кто прочитал и ответил! Всех рад был видеть и пообщаться с удовольствием Пожарная бригада)
Когда появится в продаже новый фольксваген жук???????????? | сорвало верхний патрубок охлаждения
Артем Фефелов # 27 ноября 2013 в 10:01
Денис, к тому времени места было везде навалом, народ уже только сваливал.
Зато станг за свои 2 часа собрал народу больше чем все остальные наши машины)) даже очередь пофоткаться в какой-то момент образовалась)
Денис Горбанец # 27 ноября 2013 в 10:27
Artem, Да Я не спорю, может он народу и собрал. Да вот только, простите, какого (...) он вообще там делал??? Еще раз повторяю, это VW Fest !!! а не зона тюнинга! Для этого есть свои фестивали и мероприятия, на которых я тоже не раз бывал! И видел разного рода авто гораздо круче этого мустанга... Ну вот представь, и они бы все приперлись... возле Ferrari тоже бы все фоткались. Только что бы из этого получилось в итоге...?
Артем Фефелов # 27 ноября 2013 в 10:42
Денис, Денис, обороты сбавь) неужели такая попаболь от того что в конце мероприятия не VW заехал в зону кемпинга и постоял там немного, когда парковка была на половину пуста?)
Денис Горбанец # 27 ноября 2013 в 11:05
Artem, В этом конечно ничего страшного нет. Но повторюсь, мустанг, Я как пример привел, были и другие машины. И в общем и целом это, имхо, не правильно!
Маргарита Шевердина # 27 ноября 2013 в 11:19
Фестиваль очень понравился.Есть конечно минусы,но плюсов намного больше!С туалетами были проблемы ночью только,а с 8-ми утра до 20-00 работал отличный туалет около зоны кемпинга.Спасибо огромное организаторам за проделанную работу!!!Надеюсь доведем до ума авто к фестивалю в Питере,если он состоится)
Георгий Корсаков # 27 ноября 2013 в 12:02
|Виктор] Извини но вот это ко мне относиться!? *и околостока в наклейках там нет*????

Самому не надоело уже отмазываться?Про Европу и гостиницы,очередь в 4 км. Там ДРУГИЕ люди ДРУГИЕ машины и Другие цены!Я НЕ сравнивал их! и наши очереди это фигня для людей которые едут на фестиваль!Веселиться и отдыхать с семьей, а там тупо ребенку, не где попу помыть было,Хотя это Москва, а не поле в Твери как НАШЕСТВИЕ, хотя ТЫ сам пишешь Фестиваль семейное мероприятие,а не тусовка LOW и SLOW!Готовил свою машину как проект Пожарки,конечно многое не успел, что задумывал доделать,но это не повод обливать грязью!

Фото которые выкладывают большинство сделано на Крутой парковке а не в низу где все другие тусовались!Я конечно понимаю твое рвение выставить на показ очень КРУТЫЕ тачки в которые вложены не маленькие деньги! НО ФОЛЬКСВАГЕН народный автомобиль значит и Фестиваль ФОЛЬКСВАГЕН должен быть народный а не МАЖоРНЫЙ! Я фанат своей машины и всех марок VW,звал всех своих друзей всегда на Фестиваль и сам не пропускал с 2010 года не одного фестиваля,теперь когда они меня спрашивают че да как я отвечаю Если бы не наш энтузиазм и умение тусоваться, то я бы уехал еще в обед в субботу потому что до нас в ЯМУ не кто не доходил! Все наверно думали что там БАЙДАРОЧНИКИ тусуют!
Проблемы шерифа,индейцев не Еб....т! это про твои ответы за администрацию Гребного!Как можно заключать договор о проведении мероприятия и потом коверкать все по ходу дела!Это минус им и тебе. Еще наши знакомые утром легли спать в машинку оставили кеды рядом с машиной,и что проснувшись, их не обнаружили!Наверно дворники выкинули подумали мы и ринулись в Администрацию Гребного,Там нам сказали что дворники Сами по себе тут лазиют и за них не кто не несет ответственности, мол ищите и сами с ними говорите!И выкинули нам такую фразу мол *Радуйтесь что машины целы и Вы еще в штанах ходите*.Когда я лично проснулся утром в субботу на парковке поразился происходящем! КАКИЕ байдарки и тренировке среди машин стоимостью от 100 до 1000000 руб. Типо им по Х.. что фестиваль у нас зарядка и тренировка! Просто твой минус что не смог нормально раз рулить все с администрацией! И не надо, рассказывать что ИВЕНТ это тяжело я 5 лет в рекламе сигарет проработал и мы помогали проводить такие масштабные мероприятия как Дизайн АКТ там за 3 дня, 10000 человек проходит, и такие получали запреты и ругательства!В прочь до ОБЭПа и маски шоу!Не чего все решали и продолжалось!
За тусню спасибо надеюсь все учтешь!И не повторишь ошибок надеюсь увидеться в следующем году и провести время с отличием!
Маргарита Шевердина # 27 ноября 2013 в 12:07
Георгий, я выше написала.Был открыт туалет с 8-ми утра до 20-00.Там и раковины были и туалет для детей.Просто не все про него знали.
Георгий Корсаков # 27 ноября 2013 в 12:12
Маргарита, опять не инфармотивность посетителей!
Виктор Морозов # 27 ноября 2013 в 12:21
Денис, сколько их было? вы не думаете, что эти машины были организаторов, администрации, сотрудников гребного?
Виктор Морозов # 27 ноября 2013 в 12:22
Георгий, хм, а кто кого грязью поливал то? Причем тут мажорный или не мажорный? Изначально вся информация была в сети, что будет отдельная выставочная зона и зона клубов, какие проблемы то? Если твой автомобиль туда не поставили - это не повод изливать душу, а повод задуматься - почему, если не понимаешь могу написать(колеса побольше и пошире. резину по уже, и чуть большее занижение и было бы очень круто). В зону клубов кто должен был доходить то? Там были участники, а зрителям интересно смотреть на интересные автомобили.
Ох, сколько же умников, не владеющих ситуацией, но раздающих советы... Уборка территории происходила силами гребного, кто вам какие фразы говорил я не знаю.
Сигаретные ивенты и автомобильные это разные вещи, разные условия и последствия.
Я даже не буду пытаться тебе что-то говорить, люди делятся на 2 категории, одни слушают, другие слышат.
Георгий Корсаков # 27 ноября 2013 в 12:30
Виктор, Я делюсь на 3-ю и слушаю и думаю и говорю!говорил Админ гребного в центральном здании а занизить не было проблем!на тачке Винты стоят,можно было хоть по асфальту скрести,тем более я не рвался в зону ЛОУ а хотелось чтоб ИДЕЮ оценили! ПРОСТЫЕ люди посмотрели!кто гулял на парковке для клубов подходили спрашивали некоторые задавали вопросы,Типо что в натуре машина из Пожарной части из Германии! МЧС даже фоткалась рядом с ней,и кто то даже спрашивал почему на верху вы не стоите?!Там внимания больше бы было!а не то какие колеса у меня стоят и резина!Тем более Вы искали (Пожарную машину).Да машина старая денег в нее много вкладывать просто нет возможности! Я ценю труд и вложения а не то что у *папы* кашель толстый! Еще раз спасибо тебе за объедения и за труд А Ивент он и в Африке ИВЕНТ без разницы машина сигарета,товар есть товар!
Артем Фефелов # 27 ноября 2013 в 13:55
Георгий, откуда столько комплексов?)
Георгий Корсаков # 27 ноября 2013 в 14:01
Artem, какие комплексы друг! тут только правда !
Александр Ерохин # 27 ноября 2013 в 14:11
Мне не понравились только отдельно взятые личности. Типа таких кто проезжал без очереди ( а такие были ) , не понравились парни которые утром субботы бухие гуляли в 4 часа утра по стоянке и будили народ своими громкими разговорами, больше всего не понравилось что какой-то урод измазал внутреннюю ручку кабинки биотуалета, простите, дерьмом. Все это одно с другим сложилось + на жаре у меня башка заболела и в итоге уехал в субботу около полудня, так что весь фест по сутипропустил(
К оргам никаких претензий, в этом году вроде все понравилось. Разве что действительно от клубной стоянки до кемпинга было далековато. Но с утра, когда было прохладно, было очень приятно не спеша туда прогуляться.
Немного расстроен что бесплатные наклейки выдавали не всем, а только тем у кого дорогие билеты( В том году наклейки по-моему давали всем.
Александр Ерохин # 27 ноября 2013 в 14:35
За сам фест спасибо оргам! Спасибо также за то что пассаты все таки переставили туда где было больше места!)
Артем Фефелов # 27 ноября 2013 в 14:41
Георгий, странная у вас правда) а в постах читается только ущемленное самолюбие и закомплексованность) да и проще надо к вещам относиться! Ну да, мажоры есть и будут везде, да им легче построить интересный проект, жизнь она вся такая, добро пожаловать) не стреляться же из-за этого и не перегрызать глотку оргам) У нас один из трех поршей всего феста вообще встал на парковку ауди и не разу не переживал, что его машину меньше людей посмотрят или будут его с распросами мучать (не дай бог))))
Виталий Терлюк # 27 ноября 2013 в 14:48
Как говорил Оскар Уайльд:
"Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет!"
Георгий Корсаков # 27 ноября 2013 в 15:02
Artem, Понимаешь когда ты готовишь свой проект,то рассчитываешь хотя бы на уважение со стороны других людей,которые оценивают и критикуют!Я всегда готов слушать и высказвать все что думаю!
Георгий Корсаков # 27 ноября 2013 в 15:08
Виктор так же сейчас читает и делает выводы как и я!Что было не так что учесть и что поменять,у меня нет закомплексовоности,да на следующий год планирую подкупить колесики сделать уже Лоу, чтоб поучаствовать в номинациях!Но на этот Фестиваль готовился так, чтоб быть более заметным,выделиться,чтоб интересовало людей!А не просто приехать и Жерануть с Клубом на кемпинге!Мы и так часто встречаемся и отдыхаем,Суть была не в Всеобщей попойке!!!А отлично провести время,показать машину,вложенные труды! Я думаю это многим удалось сделать в том числе и нам всем!
Артем Фефелов # 27 ноября 2013 в 15:13
Георгий, А неуважение в чем, собственно, заключается?) в том что машину к клубам поставили, а не к проектам?)
Что ж за ущербное восприятие такое изначально к самому себе?
Мне, например, на второй день, как стали все участники заезжать, наоборот захотелось перепарковаться, т.к. на фоне остальных машин, моя смотрелась недоделком околостоковым)
  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.
 
Автомобильный клуб владельцев автомобилей Chevrolet © 2018