Ну че! Кто че скажет о прошедшем VW FESTIVALE?

Опубликовано: 1726 дней назад (26 ноября 2013)
Блог: Volkswagen
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Уже появляться первые фотографии и обсуждения о прошедшем Фестивале,выскажу свое мнение о этом мероприятии!
Я езжу на Фестиваль с 2010 года,обещания организатор по заезду и улучшению организации на самом фестивале,опять желает лучшего!Да в Подмосковье было бы лучше,воздух чистый площадки большие есть куда сходить и где погулять!Тут же на *Грёбоном* канале в Крылатском,все как то было не Ахти,помимо очереди в пятницу на въезд и досмотр авто портила настроение погода,подождав час под дождем мы не выдержали и пошли пробивать че!так и почему долго! Охрана сказала что мы тут как всегда не причем!Типо тут девушки в шортиках замерзли вот и так долго!Дали бы им дождевики или шубы наконец!
Заехав в ворота мы получили пакет с журналами и диплом участника,проехав за второй кордон охраны, я уже направился АЛЯ на мажорную парковку,но тут же был отправлен *ВИТЕЙ* в самою жопу стоянки для ТАЧЕК не АХТИ! Извините НО я готовил машину не для того чтоб поставить ее у голубых кабинок в самом заду стоянки!Куда были засунуты наши Пассаты!Причем организаторы наверно не рассчитывали что нас так много приедет,и решили потом переставить нас всех чуток поближе к въезду!Но это что! до кемпинга надо было ездить на Автобусе,велосипеде или скутере!Потому что пешком 2 км туда сюда это жесть,забыл нож в машине в обед пошлепал туда к ужину вернулся!И не понятно почему на верху был народ,машины красивые но на парковку спускались только хозяева машин которые там базировались (просто гости не знали что там есть еще) и остальные были как бы не причем,заплатили по 600 рублей и как на гостевой парковке тусовались)
Корадовцы- малодчики заняли место у кемпинга выставились,и их в 9 вечера просили перегонять машины в низ ЗАЧЕМ не понятно,ПО СТАЙЛУ НЕ ПОДХОДЯТ! И не надо говорить, что в зоне кемпинга нельзя было оставить! это смешно, самые красивые машины а их к нам к синим кабинкам!
После таких мероприятий не хочется больше не куда ездить, все как То... не кому не до ЧЕГО...
Организаторам конечно респект за такое мероприятия но Вы же гоняете в Европу на туры VW! Ну что там так же все как у нас? Такая же организация,такой же без предел? Я думаю что НЕТ!
* Спасибо кто прочитал и ответил! Всех рад был видеть и пообщаться с удовольствием Пожарная бригада)
Когда появится в продаже новый фольксваген жук???????????? | сорвало верхний патрубок охлаждения
Александр Ерохин # 27 ноября 2013 в 15:24
Выражаем благодарность от воронежской компании, огромное спасибо за все, фест прошел на высшем уровне, все очень понравилось. Конкретно для меня и моей девушки это уже второй фестиваль, но в прошлом году мы были лишь зрителями. Но тем не менее, есть возможность сравнить, и в этом году фестиваль вышел на новый уровень, с каждым годом приезжает все больше правильных машин, построенных с пониманием культуры и стандартов тюнинга вагов, есть на что посмотреть) так же одобряем запрет алкоголя на фесте-в этом году было намного приятнее, спокойнее и комфортнее передвигаться по территории, большинство вели себя спокойно и адекватно.
Сама территория так же оочень понравилась,прекрасный вид, прошлогодняя площадка не выдерживает вообще никакой конкуренции, было просторно, и машины стояли красиво.

Ну и, собственно, по-поводу виновников феста- самих машин. Нам понравилась идея, что в этом году поделили площадки на выставочную зону и и зону для остальных. Обиды обидами, но если мы хотим выйти на международный уровень, без этого никак-надо приучать людей к культуре, к тому, как должен выглядеть правильный ваг. И выставочная зона как раз является отличным примером для остальных.
Георгий Корсаков # 27 ноября 2013 в 15:33
Artem, Ну вот видишь у тебя можно сказать сток хороший!Посмотри на фотку моей машины! ЕЙ 23 года она старушка ,для своих лет не в плохом состоянии!И я не сток представлял а *проект*,думаю если бы ты потратил на свое Авто столько времени сил и вложений души ты бы по другому писал! Не только мое мнение что отношения к клубам в этом году не ахти!Но Витю понять то же можно его все дергали туда сюда,тут гости тут Админы *Гребоного* канала орут, что все закроют! И ему просто уже не до нас всех было надо было решать вопрос с мероприятием чтоб всех не послали от туда! Я вот думаю что мая машина могла стоять и в другом месте например на входе как Стафф кар! Хотел перегнать сам но в субботу проезд перекрыли сотрудники МЧС проезд и все решено было оставить на клубной парковке авто и проводить время на трибуне и прогуливаясь туда сюда!Уехал в субботу в 10 так как реально ловить уже было не чего! По сравнению с другими годами этот считаю самым самым провальным! ЭТО МОЕ МНЕНИЕ!!!
Дмитрий Дерюгин # 27 ноября 2013 в 15:46
да было весело хороший фест! 2 место бестмк1..))) кружке мега рад)) за нее Вить отдельное спасибо
Артем Фефелов # 27 ноября 2013 в 15:56
Георгий, моей машине 14 лет, в нее вложено денег больше ее стоковой стоимости, она во многом не сток, сил вложен не меньше.
Дальше ход твоей мысли и общего мессаджа потерял окончательно. За сим откланиваюсь)
Ангелина Гаркавая # 27 ноября 2013 в 15:57
Начну с того, что фест прошел просто на ура)) чему я очень довольна, тк сама принимала участие. Огромное спасибо организаторам!!! Виктор, отдельная благодарность вам!!)) вы такой молодец!! Ребята, которые не довольны что их не пустили на выставочную зону ни кто не виноват в том, что у вас колхозные машины))
Георгий Корсаков # 27 ноября 2013 в 15:58
Artem, не хочу не оскорбить не обидеть! и сравнивать наши Авто!и наши мысли!Я думаю разница видна!это был VW FESTIVAL изначально а не VAG сбор всего концерна,Вас вооще туда вписали как Ауди FEST на маленькую парковку и мне обидней за вас даже и за вашу марку это было похожа как на
Георгий Корсаков # 27 ноября 2013 в 16:21
Artem, на непонятную парковку гостей на автомобилях Ауди
Георгий Корсаков # 27 ноября 2013 в 16:32
Ангелина, извените что вы считаете за колхоз! по вашему мнению!Вот это автомобиль?Или что?
Георгий Корсаков # 27 ноября 2013 в 16:32
Это как пример
Александр Ерохин # 27 ноября 2013 в 16:40
Георгий, без обид, но и за бугром твои бы старания не особо оценили, посмотри фотографии и видео с западных мероприятий, там попадаются подобные переделки (например белый авант а4 б8 с прошлого вертерзи, сделанный под скорую помощь), но опять таки, эта стилизация сделана в формате правильного тюнинга фв (посадка, диски, резина, аксессуары), соответственно смотрится совершенно по-другому. Раз уж претендуешь на что-то, то надо понимать, что делаешь,какие затраты, и соответствовать уровню.

А вот по поводу того, что ты сказал насчет труда и вложения, и про кошельки папины, это задело. Ты не знаешь лично тех людей, чьи машины стояли на выставочной площадке, чтобы такое утверждать. Я, например, попал на выставочную зону, и даже номинацию взял, но все, что стоит на машине, куплено на мной лично заработанные деньги, и собственноручно установлено в гараже вместе с моими друзьями. И я такой на выставочной площадке был далеко не один. И еще добавлю- когда есть голова на плечах, терпение и желание искать, а так же руки растут откуда надо, все эти красивые ништяки для машины можно достать относительно недорого) я в этом убедился на собственном опыте)
Георгий Корсаков # 27 ноября 2013 в 16:48
Это ФОЛЬКСВАГЕН в каком он не был бы состоянии РЖАВЫЙ дряхлый и гнилой, это СТИЛИ этой марки главное едет и приедет!вот за что я их люблю что они смотрятся всегда! Как бы они не выглядели хоть вся машина в стразах хоть вся ржавая и низкая
Владимир Шинкарик # 27 ноября 2013 в 17:19
Георгий, не сравнивайте несравнимые вещи. Жук Карена получивший бестлоу и ваш пассат сравнивать просто глупо в контексте фестиваля. Да вы готовились и это видно, но просто не реально физически отметить все машины, просто нереально сами подумайте, у вас наклейки и кого то диски у кого то другие ништяки, у кого то аптечка оригинальная 25 летняя, что его теперь тоже к сцене как культурную. ценность. Да и мне кажется что каждый из нас делает машину для себя, а не для того чтобы тебя поставили к сцене, в противном случае это получается тупо меряться пиписьками.
Ангелина Гаркавая # 27 ноября 2013 в 17:24
Георгий, у меня свои представления о том как выглядит правильный ваг, я считаю правильно, что машины были распределены по стоянкам разумно, тк конкретно даже ваша машина не вписывается в те авто, которые стояли в выставочной зоне.
Алёна Федорова # 27 ноября 2013 в 17:52
Минусы: Площадка - снова все в разброс; очередь на въезд; 500 рублей - стоянка на въезде, сами пошли, сами нашли место и переставили (места было полно на тот момент),; еще на въезде не понятно почему колонна ауди встала вторым рядом и залезала без очереди, что это было кто- нибудь объяснит? плюсы: билет через интернет (хотя надо еще какие нибудь привилегии - например отдельная очередь), сцена, номинации. Организаторы, лучшее место для феста должно быть прямоугольной формы, как было в 2011 в Сорочанах (эх BMW - заняли местечко), но может у ТЦ какого-нибудь стояночку можно арендовать? =)))))
Георгий Корсаков # 27 ноября 2013 в 17:55
Александр, Я то же делал машину сам и вкладывал своим туда копейки и дни проведенные в гараже! ну нет Денег на хорошие диски нет денег на шикарную покраску и кожаный салон!Что теперь забиться в уголок и сидеть там и плакать,надо слушать и понимать чтоб что то менять к лучшему в себе и в своей машине!
ФЕСТИВАЛЬ есть Фестиваль я ехал туда не за призами а за ДУШЕВНЫМ отдыхом, как в прошлых годах!А тут люди приезжали час гуляли и уезжали!
Поздравлю тебя с получением приза!очень рад за это!Буду стараться к следующему году.
И не надо пожалуйста сравнивать МАШИНЫ Европы и НАШИ которые в Росиии!Там другие цены и другие машины! У некоторых они от дедушек еще как и у нас есть достойные копейки и трешки!
Георгий Корсаков # 27 ноября 2013 в 17:59
Владимир, какие Писи это конкурс! Я еще раз напишу ВАМ я не рвался на выставочную парковку я уже понял что ловить там не чего на своей старухе собрал вещи и уехал дамой! ХОТЕЛОСЬ праздника и счастья!А было похоже на коммерцию!!!!
Георгий Корсаков # 27 ноября 2013 в 18:02
Ангелина, Простите чем я не вписывался? что нет катков за 100 тыс руб?
Владимир Шинкарик # 27 ноября 2013 в 18:05
Сколько же говна вылили на организаторов... Виктор, все что я могу Вам пожелать сейчас это терпения. Вы преобрели незабываемый и важный опыт работы с "совком" коим является любое государственное спортивное учреждение. Единственное, что они воспринемают, и то не всегда, это железобетонный контракт прописывающий каждую мелочь и устанавливающий ответственность сторон максимально четко или "звонок свыше", причем второй вариант в разы весомее. Найти подходящую площадку под подобное мероприятие очень сложно, тем более в черте города. Мне мероприятие понравилось, но в большей части это заслуга клуба.
Ляпипи Лявитай # 27 ноября 2013 в 18:23
Георгий, да хорош уже,после драки кулаками не машут)
Владимир Шинкарик # 27 ноября 2013 в 19:03
Георгий, а почему это не должно походить на коммерцию?? Виктор просто так по вашему должен тратить свое время и силы на организацию такого ивента. Это же не компашку их 10 человек собрать пиво попить. Каждый труд должен быть оплачен. Или вы думаете что заплатили 600р и вас там будут обхаживать? Еще раз повторю что каждый едет на фест за своим интересом
  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.
 
Автомобильный клуб владельцев автомобилей Chevrolet © 2018