Ну че! Кто че скажет о прошедшем VW FESTIVALE?

Опубликовано: 1791 день назад (26 ноября 2013)
Блог: Volkswagen
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Уже появляться первые фотографии и обсуждения о прошедшем Фестивале,выскажу свое мнение о этом мероприятии!
Я езжу на Фестиваль с 2010 года,обещания организатор по заезду и улучшению организации на самом фестивале,опять желает лучшего!Да в Подмосковье было бы лучше,воздух чистый площадки большие есть куда сходить и где погулять!Тут же на *Грёбоном* канале в Крылатском,все как то было не Ахти,помимо очереди в пятницу на въезд и досмотр авто портила настроение погода,подождав час под дождем мы не выдержали и пошли пробивать че!так и почему долго! Охрана сказала что мы тут как всегда не причем!Типо тут девушки в шортиках замерзли вот и так долго!Дали бы им дождевики или шубы наконец!
Заехав в ворота мы получили пакет с журналами и диплом участника,проехав за второй кордон охраны, я уже направился АЛЯ на мажорную парковку,но тут же был отправлен *ВИТЕЙ* в самою жопу стоянки для ТАЧЕК не АХТИ! Извините НО я готовил машину не для того чтоб поставить ее у голубых кабинок в самом заду стоянки!Куда были засунуты наши Пассаты!Причем организаторы наверно не рассчитывали что нас так много приедет,и решили потом переставить нас всех чуток поближе к въезду!Но это что! до кемпинга надо было ездить на Автобусе,велосипеде или скутере!Потому что пешком 2 км туда сюда это жесть,забыл нож в машине в обед пошлепал туда к ужину вернулся!И не понятно почему на верху был народ,машины красивые но на парковку спускались только хозяева машин которые там базировались (просто гости не знали что там есть еще) и остальные были как бы не причем,заплатили по 600 рублей и как на гостевой парковке тусовались)
Корадовцы- малодчики заняли место у кемпинга выставились,и их в 9 вечера просили перегонять машины в низ ЗАЧЕМ не понятно,ПО СТАЙЛУ НЕ ПОДХОДЯТ! И не надо говорить, что в зоне кемпинга нельзя было оставить! это смешно, самые красивые машины а их к нам к синим кабинкам!
После таких мероприятий не хочется больше не куда ездить, все как То... не кому не до ЧЕГО...
Организаторам конечно респект за такое мероприятия но Вы же гоняете в Европу на туры VW! Ну что там так же все как у нас? Такая же организация,такой же без предел? Я думаю что НЕТ!
* Спасибо кто прочитал и ответил! Всех рад был видеть и пообщаться с удовольствием Пожарная бригада)
Когда появится в продаже новый фольксваген жук???????????? | сорвало верхний патрубок охлаждения
Антон Шихов # 26 ноября 2013 в 02:23
Полностью согласен!!!!! Изначально им не понравилась моя машина " Не ГЛАМУР" Диски не те , а потом я не понравился и ДПС решил меня прав в зоне кемпинга. Вот такой долгожданный ФЕСТ!!!
Максим Анищенко # 26 ноября 2013 в 02:23
Антон, красный вагон с 40 регионом?
Андрей Мерзляков # 26 ноября 2013 в 02:38
я ехал специально чтобы встать рядом с пассатами Б6, но при въезде был отправлен на гостевую парковку. оказалось зря я полтора часа простоял в пробке для въезда. мог мы машину кинуть на дороге и дойти пешком. это меня очень расстроило. да и ожидал прикупить всяких ништячков и символькой VW, VB И тп, но ничего не нашел
Алексей Красногоров # 26 ноября 2013 в 02:39
Владимир, Согласен заплатили бабло и дальше как хошь ..
Steve O # 26 ноября 2013 в 03:15
Ребят скажу больше!! все те кто вчера оставался ночевать(в кемпе то пришли спец службы и все что можно и сказали что бы музыку выкл так как фест закончился и то что до воскр на гребном канале должно было остаться 15 машин! ДА как так то!? понятное дело что не кто не повез машины так как кто то спал кто то пил! ПРОСТО ПОЧЕМУ организаторы и администрация не хрена не кому нечего не говорит только приходят и уведомляют что да как!
Алексей Красногоров # 26 ноября 2013 в 03:16
Я там почти 500 фоток сделал, куча идей :) кому интересно они тут: http://imgsrc.ru/rusinov/32660369.html?pwd=&
Александр Ерохин # 26 ноября 2013 в 04:11
Как всегда всё не как у нормальных людей! Наверное не когда не научатся нармально всё органирзововать. Так приехал увидел кого давно не видел поболтал и попил пива!!! А организация не какая!!!
Пал Палыч # 26 ноября 2013 в 04:12
почему сами не организовываете? все же так просто и легко, организовать тусу на пару тысяч человек
Игорь Деменок # 26 ноября 2013 в 04:19
В целом фест понравился, наверное потому ,что оставаться ночевать передумали, были одним днём! Да, "протяженность" мероприятия ужаснула ) 2-3 раза пройтись туда сюда и уже устал, но наверно объяснимо тем, что ждали очень много машин. Очень странно себя вела администрация (или кто были мужики в костюмах?!) : кто то даже купался и т.п. и им не было сказано ни слова, а видел ребят которые просто стояли у деревянных мостиков РЯДОМ и были обложены №уями с указаниями куда им стоит проследовать. Осмотр машин хоть и был незаконный, но в целом не напрягал - понятно, что контроль трезвости. Очень порадовало количество правильных авто, было на что посмотреть! На следующий год очень хотелось бы побольше "лавочек" с ништяками! и ГЛАВНОЕ небыло синебыдла, кое наблюдалось в прошлом году. Фест конечно не Европа, но шагнул вперед и вверх! Приеду в след. году обязательно! Жаль что нет таких же больших и достойных площадок в области!
Роман Филатов # 26 ноября 2013 в 04:20
Георгий, + добавлю, что сегодня утром (т.е. в воскресенье) я проснулся в 4.45 утра и пошел к синим кабинкам по нужде, и еле успел, потому что кабинки уже опорожнили и грузили на Газель. Но я то успел, а вот моя девушка уже не успела и пришлось искать укромный уголок чтобы справить энто дело... Это ужасно....
Роман Филатов # 26 ноября 2013 в 04:55
Вот и я про что, толчки в 5.00 утра уже увезли при мне. Спросил а куда нам теперь ходить?!?Ответили: не знаем :(
Соломон Исмаилов # 26 ноября 2013 в 05:13
Хотелось бы чтоб в след году с питанием какой нибудь шведский стол бы сделали пускай даже по 100 - 150 рублей за сто грамм а то из вегетарианского была только картошка фри.
Николай Никишин # 26 ноября 2013 в 05:21
Приехал в пятницу, зарегестрировался, въехал, планировал на ночь ехать домой, потом передумал, организаторы сказали въезд до 11 и не минутой позже! приехал в 22:30, ворота закрыты, никого не пускают, все в шоке, в программе написано одно на деле другое! всю ночь бухали на гостевой парковке и не только) хорошо компания оказалась мегакрутая!!))

ВЫВОД: ПРОДАЮ ВАГ БЕРУ СУБАРУ!!!
Станислав Матвеев # 26 ноября 2013 в 05:42
Чего стоило объяснить Вите, что в залитом кемпинге спать нереально. Но у него видать витала уже мысль о поездке в США на вырученные бабки...
Виктор Морозов # 26 ноября 2013 в 06:31
Георгий, ох как много текста... отвечу кратко и по существу.
1.1500 автомобилей не могут проехать быстро и без очереди.
2. Охрана сказала, что во всем виноваты девушки, которые замерзли? ))) самим не смешно? Эти девушки до нитки промокшие работали без перерывов.
3. Я лично распределял потоки и на центральной площадки стояли интересные автомобили, которых отбирали в номинанты(те, кто туда проезжал под видом "мне на кемпинг" и портили картину - не зачет). Я отправлял всех к клубам на нижней площадке, как это и должно было быть. Всем заранее сообщалось, что на центральной выставочная зона.
4. Организаторы все рассчитали, просто есть клубы, которые не приезжают вовремя, поэтому пассаты переставили.
5. Если не смотреть на карту мероприятия, не читать что и как, конечно - потом все удивляются, что не знали где что есть, сколько идти и пр. А ознакомились бы и были б готовы.
6. Поставить 1500 машин в одном месте невозможно физически, я не говорю даже об отсутствии таких территорий, дальше можно самим подумать. Про синие кабинки, которые стояли на другой по сути территории - никому не мешали, придираться нет смысла. Если бы кабинки были от вас на другом отдалении, вы бы так же жаловались - мол, че так далеко)
7. По коррадо, которые не подходят по стайлу - это вообще чья фраза то?)) самим не смешно? В зоне кемпинга можно было приехать разгрузиться и поставить машину обратно, просто всем было лень. А когда уже некуда там было подъезжать, мы начали разгонять машины. Фестиваль для всех и надо это учитывать.
8. Да, я регулярно езжу в европу на различные события и вам советую, хоть посмотрите на культуру. И пробки там на въезд по 4км и на мероприятии негде встать, и околостока в наклейках там нет и у сортиров стоят и решают как им ночевать в кемпинге во время ливня и главное - люди проще относятся и ценят то, что для них делают. А у нас каждый личность..
Виктор Морозов # 26 ноября 2013 в 06:38
Антон, гламур не причем. выложите сюда фотографию автомобиля, давайте все вместе посмотрим, обсудим.. А если лишили прав(я так понимаю пьянка), так вас предупреждали не бухать, тем более за рулем.
Виктор Морозов # 26 ноября 2013 в 06:39
Андрей, ехали на чем? На фестиваль пропускали только автомобили ВАГ, об этом написано везде. Если у вас другой автомобиль - какие тогда вопросы?
Все ништяки продавались в субботу в шатре вагбурга у сцены. На входе выдавалась программка с картой, место стенда там обозначено.
Виктор Морозов # 26 ноября 2013 в 06:43
Steve, а вот задайте этот вопрос администрации гребного, которые так беспределили 2 суток, придумывая новые правила. Время мероприятия у вас в программках, на сайте, на схемах, которые стояли на территории. Администрация решила тупо передумать. Вот по этому мы и тратили кучу времени на решение этих проблем
Виктор Морозов # 26 ноября 2013 в 06:55
Александр, век живи, век учись)
Successful Progress # 26 ноября 2013 в 06:58
Александр, +++, Go Veg!) Мы в пятерочку бегали за хавчиком))
  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.
 
Автомобильный клуб владельцев автомобилей Chevrolet © 2018