Пожелания на VW Festival 2013

Опубликовано: 1695 дней назад (1 ноября 2013)
Блог: Volkswagen
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Дорогие друзья, оставляйте свои пожелания к следующему фестивалю.
Что вы хотели бы видеть из номинаций, конкурсов, музыкальное сопровождение и пр.
Мы всегда рады конструктивной критике и пожеланиям))

Спасибо
проблемы с холостым ходом | СЕВЕР ПОДМОСКОВЬЯ!
Виктор Морозов # 6 ноября 2013 в 21:31
Роман, отдельную парковку делать нет смысла. Объясню: 1 причина - у людей нет понятия пока, что хорошо, а что плохо. Каждый норовит считать себя интересным автомобилем и жаждет попасть в эту зону. Кого не пустили - обижаются.. 2 причина в том, что многие интересные автомобили и их владельцы хотят тусить со "своими", с клубом.. Вот и получаем в результате, что такая идея пока не приживается
Виктор Морозов # 7 ноября 2013 в 03:29
Ваня, конечно нет, ты же сам знаешь, туда нам уже не влезть никак.
Виктор Морозов # 7 ноября 2013 в 04:30
Демид, учтем про расстановку до награждения. Мы так сделали на последнем Ауди фестивале
Виктор Морозов # 7 ноября 2013 в 08:27
Сергей, сорочаны исключены по причине их длительной аренды школой BMW. Еще на 2 года
Any-Stasya Dubova # 7 ноября 2013 в 12:38
Вить,хочется не именно в Сорочанах(про территорию мы в курсе), а ОРГАНИЗАЦИЮ как в Сорочанах!!!!!
Виктор Морозов # 7 ноября 2013 в 13:24
Денис, а нужны ли эти живые группы?? Давайте создадим отдельную ветку и вы будете выкладывать свои пожелания и контакты тех, кто готов бесплатно и НОРМАЛЬНО выступить?
Виктор Морозов # 7 ноября 2013 в 16:05
Diman, только начнем с того, что это не выставка, а фестиваль. Там не надо ходить и выискивать что-то интересное. Это все одна большая семья. Да и сделанных интересно автомобилей у нас можно пересчитать по пальцам, еле ТОП 10- выбираем
Виктор Морозов # 8 ноября 2013 в 07:36
Макс, ну если хотите аэрографию, то можно и добавить) Найдется хоть 3-5 автомобилей с интересным рисунком, что бы выбрать лучший?
Виктор Морозов # 8 ноября 2013 в 15:41
Николай, площадка естественно будет больше, это уже не обсуждается. Номинации тоже все проведем. А на счет того, что бы открыть раньше въезд, это маловероятно: 1 причина - мы тоже люди и продержаться бессменно больше 16-17 часов, как это происходит обычно, очень трудно, учитывая 3 суток нон-стопа. 2 причина - откроем раньше, все равно будут очереди, все равно будут те, кто приедет еще раньше, а другая масса проспит и приедет создавать ту самую пробку.. 3 причина - территория, которую мы арендуем тоже имеет свои пожелания и требования, к которым мы прислушиваемся - например что бы запустить машины в 7 утра, которые через час начнут хотеть есть и пить - надо открывать точку питания, туалеты и пр... Та же тема есть, что бы въезд закрывать позже, а не в час ночи. Давайте все же планировать время свое и придерживаться установленных временных рамок..
Виктор Морозов # 8 ноября 2013 в 16:16
Александр, площадка будет больше, указатели появятся(не забывайте внимательнее смотреть), мусорок было очень много, стояли каждые 15 м у забора, вы видимо не обратили внимания, организация проживания - тут уже мы никак ни на что не влияем: у нас нет своей гостиницы. Все близлежащие мы выкладываем - тут, как говорится, кто успел, тот успел. Со своей стороны мы организовываем кемпинг.
Виктор Морозов # 8 ноября 2013 в 20:39
Игорь, на счет купания в Пухтоловой Горе. Дабы сохранить пруд в чистоте и сохранности администрация запретила им пользоваться в день мероприятия, хотя договоренность была. Охранники никогда не быкуют, как вы выразились, если им не качать свои права. Арендаторы - организаторы, участникам - территория, администрация и пр - ничего не должна и не обязана, поймите это. Мы там гости.. На счет места для мангалов, его перемещали без моего ведома, но причину четко объяснили - стояла сильная жара(редкость для Питера) и по пожарной безопасности пришлось перемещать, во избежания возгорания.
На счет упоминания Москвы - это что стандартная завистливая тема или как? В Москве проходит основной фестиваль, оттуда все и пошло и мы призываем приезжать.
7 фест проведем на еще лучшем уровне
Виктор Морозов # 8 ноября 2013 в 21:15
Демид, абсолютно прав
Виктор Морозов # 9 ноября 2013 в 02:38
Any-Stasya, поверь, организация в этом году была куда лучше. Ты не бери в расчет форсмажор, и то его тоже максимальными темпами решали.
Роман Филатов # 9 ноября 2013 в 02:46
Виктор, в питере очень даже норм было.. представь т1.т2 и жуков раскидать по клубам.. половина =даже не узнала и их присутствии на фесте..
Денис Горбанец # 9 ноября 2013 в 06:20
Виктор, за всех сказать не могу...но в клубе пассат б3 все за живую музыку! Не показатель конечно....если потребуется услуга музыкантов конечно выложу контакты нормальных групп! И лично с ними поговорю.если большинству это надо так конечно.
Николай Никишин # 9 ноября 2013 в 19:41
Виктор, я тока за))) Вить высказал свое мнение чисто по въезду.... основную кстати проблему создааали те кто заехали в пт и как раз утром шныряли туда сюда..))))
Виктор Морозов # 9 ноября 2013 в 20:13
Николай, подождать немного на въезде - не такая большая проблема.. В сбербанк все тоже в очереди стоят
Виктор Морозов # 10 ноября 2013 в 14:06
Денис, не вопрос - пишите мне в личку, желательно сразу с примерами того, что играют
Николай Никишин # 10 ноября 2013 в 16:39
Виктор, да Вить согласен )) ) )) именно! не против мы отлично потусили в пробке! )) )) прото те кто шныряли без очереди очень тормзили процесс
Виктор Морозов # 10 ноября 2013 в 19:46
Роман, вот именно, только жуки и бусы были достойны отдельной площадки(на фестивале в Москве под ретро отдельная зона)
  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.
 
Автомобильный клуб владельцев автомобилей Chevrolet © 2018